Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 8 июня, 2014 Девочкии, какие очки нынче в моде? Как вы выбираете сей аксессуар? на моське нормально смотрятся - хорошо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 июня, 2014 Я смотрю Полароид (стекла поляризованные), который нормально на морде смотрится... Глазики жалею Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарияГера 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Девочкии, какие очки нынче в моде? Как вы выбираете сей аксессуар? Нужны очки и не могу понять, чего хочу-выбор велик... На 4 фотографии классные очки! Я бы такие себе купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 апреля, 2016 Девочкии, какие очки нынче в моде? Как вы выбираете сей аксессуар? на моське нормально смотрятся - хорошо и это верно) ведь покупать лишь только из за того , что модно- глупо) Вот я, думала, что нынешние модные очечки кошачий глаз пойдут мне...ан нет) своим видом подняла настроение и себе и продавцу на весь день. Итог, куплены Полароид, классика) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bujhm123 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Это точно, но как их знать все эти критерии вот это вопрос уже. Но думаю если захотеть, то можно все выбрать и причем выбрать хорошие и качественные очки, главное захотеть. Мы как раз скоро будет лететь отдыхать и я бы хотела приобрести себе классные очки, нужно будет заняться поиском их, что на отдыхе выглядеть просто шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ишка 33 Опубликовано 16 июня, 2017 Подскажите плииз, где в Пушкино магазин с хорошим выбором НОРМАЛЬНЫХ солнечных очков (не рынок). Интересуют очки в ценовой категории в районе от 3 до 5 т.р (типа Polaroid) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение