Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2007 как насчет коллективного купания в святом источнике в Мураново!! есть желающие... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2007 Так холодно же еще! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2007 Dodgy_Banana в этом весь и кайф.. халь не зима...там не бултыхаться надо, а окунаться... плюс грехи все смываются! пляс полезно для здоровья закалка! и т.д... минусов ни одного нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2007 Боюсь, что мне, для вымывания всех грехов, надо будет несколько часов в этой купели отмокать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Боюсь, что мне, для вымывания всех грехов, надо будет несколько часов в этой купели отмокать... ха-ха-ха такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 3 апреля, 2007 как насчет коллективного купания в святом источнике в Мураново!! есть желающие... ??? А зачем коллективно? В общем то купаемся почти каждую неделю, а коллективно это нужно на Гремячий, там купель поболе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 апреля, 2007 я если тока на вас посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 апреля, 2007 Далекая Луна так мы голышом... ты еще и видеокамеру захвати... kync я все мечтаю на гремящий попасть! говорят там дорога плохая и как ехать не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 4 апреля, 2007 ИМХО Это конечно здорово съездить, но лучше сначало всем вместе в храм сходить, исповедоваться, во время службы помолится, причястие, соборование, а вот потом и на источник. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 апреля, 2007 ИМХО не лучше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 апреля, 2007 ИМХО не лучше. согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 4 апреля, 2007 ИМХО тогда какой смысл купания в святом источнике? получается так, что купание без веры всего навсего языческий обряд и не более того. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 апреля, 2007 Я, вообще, считаю, что "купаться" тусовкой в Святом Источнике - очень напоминает пикник на речке с водкой и шашлыками. А окунуться в источник с верой и молитвой - ИМХО совсем другое. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 апреля, 2007 ну.. как знаете! я церкви не посещаю, не молюсь, но окунаюсь с удовольствием.. одно другому не мешает... Верите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Верим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение