Tuschik 38 Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну, во-первых, идеалы красоты меняются гораздо быстрее, чем раз в 2000 лет. Во-вторых, у каждого народа свои понятия о красоте, которые тоже меняются с течением времени. В-третьих, у каждого человека личное представление о красивом и не красивом. На мой взгляд, главное, чтобы человек был гармоничной личностью. Не идеалом в чем-то, а именно гармоничным. Ведь характер откладывает отпечаток и на внешность! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Итак, Клеопатра была умна, незакомплесована по поводу внешности (хотя, я думаю, как умная жентчина реально себя оценивала), страстна, игрок, тонкий психолог... Что еще? Вообще, по моему некрасивых людей нет - не могут себя преподать (жалко в школе нет такого предмета, хотя бы факультативного). Мужчины ведуться на длинные ноги, красивую попку и аппетитный бюст. Лицо даже играет последнюю роль, хотя если мордашка ничего, да и волосы еще - фсё, считай - красотка. Но это так... На время... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот кто-нибудь из вас, милые дамы, способен бы был отдаться в качестве рабыни (позволить ВСЕ!) на ночь, если мужчина за эту ночь готов отдать жизнь???? да ну, на хрена? да и потом, народная мудрость гласит, что некрасивых женщин не бывает женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот кто-нибудь из вас, милые дамы, способен бы был отдаться в качестве рабыни (позволить ВСЕ!) на ночь, если мужчина за эту ночь готов отдать жизнь???? А вот, хочется немного перефразировать: "За ночь с вами, милые дамы, мужчина готов отдать жизнь?" О, где Клеопатра зарыта! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот кто-нибудь из вас, милые дамы, способен бы был отдаться в качестве рабыни (позволить ВСЕ!) на ночь, если мужчина за эту ночь готов отдать жизнь???? А вот, хочется немного перефразировать: "За ночь с вами, милые дамы, мужчина готов отдать жизнь?" О, где Клеопатра зарыта! Я не об этом немного. По-моему она была немного не в себе. А то, что мужчины отдавали жизнь за ночь с ней еще не говорит о том, что она была неземной красоты. Вполне возможно, что этих смельчаков привлекал больше ее недоступный королевский статус, чем ее прелести. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот кто-нибудь из вас, милые дамы, способен бы был отдаться в качестве рабыни (позволить ВСЕ!) на ночь, если мужчина за эту ночь готов отдать жизнь???? А вот, хочется немного перефразировать: "За ночь с вами, милые дамы, мужчина готов отдать жизнь?" О, где Клеопатра зарыта! Я не об этом немного. По-моему она была немного не в себе. А то, что мужчины отдавали жизнь за ночь с ней еще не говорит о том, что она была неземной красоты. Вполне возможно, что этих смельчаков привлекал больше ее недоступный королевский статус, чем ее прелести. а может это просто красивая легенда? кто свечку держал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 апреля, 2007 Возможно... Хотя, я думаю, если это так широко обсуждается, то, наверно, были найдены какие-нибудь папирусы или настенные свидетельства такого прецедента.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2007 Возможно...Хотя, я думаю, если это так широко обсуждается, то, наверно, были найдены какие-нибудь папирусы или настенные свидетельства такого прецедента.... захоронения........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2007 красивой может быть только умная женщина Осталось определиться, что же скрывается за понятием- "умная женщина". Надеюсь не такой критерий -корень третьей степени из шестизначного числа она в уме может сосчитать? Что тогда? Просто хочется услышать мнения форумчан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 апреля, 2007 красивой может быть только умная женщина Осталось определиться, что же скрывается за понятием- "умная женщина". Надеюсь не такой критерий -корень третьей степени из шестизначного числа она в уме может сосчитать? Что тогда? Просто хочется услышать мнения форумчан... На мой взгляд, это, в первую очередь: мудрость, индивидуальность, самодостаточность. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2007 Что это? Особый дар? Знания? Умение чувствовать людей? Почему не все женщины способны на это? Или способны? Такое ли уж важное значение имеет внешность, или только в случае недостаточного внутреннего наполнения? Может, достаточно только личностных качеств? Тогда каких?Короче, вопросов куча! никакие человеческие качества и никакой характер не могут сделать некрасивое лицо красивым. Но могут сделать его милым, добрым и т.д., но красивым - никогда. внешность не имеет значения для покорения чужих сердец, но милых добрых людей забывают быстрее, а вот красивое лицо никогда не забудешь, оно навсегда впечатается в память. Красивых людей нельзя любить, от них можно только бежать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2007 А Клеопатру считали красивой, потому что видимо понятие "красота " отождествляли с чем-то другим в наше время ведь часто можно услышать слово - красивая/красивый, хотя на самом деле человек не более, чем привлекательный, симпатичный, обаятельный, очаровательный, а красивых один на миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 апреля, 2007 в наше время ведь часто можно услышать слово - красивая/красивый, хотя на самом деле человек не более, чем привлекательный, симпатичный, обаятельный, очаровательный, а красивых один на миллиард ППКС "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 внешность не имеет значения для покорения чужих сердец, но милых добрых людей забывают быстрее, а вот красивое лицо никогда не забудешь, оно навсегда впечатается в память. Красивых людей нельзя любить, от них можно только бежать Кто же тебя так обидел? Наверно, красивый мужчина? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 Природа не может обидеть, наказать может за непослушание и противодействие. ИМХО конечно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение