aa. 51 Опубликовано 31 марта, 2007 Некто Олег Бочаров с художником Владом Лесниковым составили "РОК-УГАДАЙКУ" для журнала MAXIM. На картинке зашифрована (как минимум) 41 русская рок-группа. Кирпичи, Тараканы, Алиса... попробуйте это все найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 марта, 2007 Кроме как "Агата Кристи", "Чай-ф", "Телевизор", "Кино", "Аквариум", "Ленинград", "Крематорий", "Король и Шут", "Сектор Газа", ничего в голову не лезет... Спать охота уже... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 марта, 2007 Гыыыы.... А я всё на этот красивый фургон пялилсо и думал, чё это я в него такой влюблённый... дык это "Машина времени"... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 марта, 2007 Я ДДТ тока нашла MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 марта, 2007 А! И Аукцион еще! И еще - Пилот считается? Ой, и еще - Х@й забей! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2007 Колибри, Запрещенные барабанщики, Секрет, Дельфин, Черный обелиск, Ума Турман, Воскресенье, Звуки "Му", Браво, может быть "7б" еще. Мне вот интересно, что это за мумия в клетке с обезьянами рядом ("Звери" что ли) и голова на стекле?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2007 А группа "Автограф" есть? Там написано "Агата" вроде бы, это скорее относится к группе "Агата Кристи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2007 Из того, что я вижу осталось разгадать: - Существа в клетках - Желтая книга с надписью "4,5 O From Raddington" - Картина - Рабочие (может группа СССР, но я о такой не слышал) - Голова девочки на стекле - Ракушка (если это вообще что-нибудь значит) 27 угадали, с учетом того, что мне не ясны еще 6 символов, где еще наскрести 8 совсем не понятно. Фиговый я любитель русского рока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 марта, 2007 Мне вот интересно, что это за мумия в клетке с обезьянами рядом ("Звери" что ли) и голова на стекле?... Может "Зоопарк." "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2007 Вроде бы еще вот: Аэроплан Бригада С (нашел в Яндексе) Рассвет (нашел в Яндексе) Осталось 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 марта, 2007 - Рабочие (может группа СССР, но я о такой не слышал) Скорее "Бригада С" "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2007 Мне вот интересно, что это за мумия в клетке с обезьянами рядом ("Звери" что ли) и голова на стекле?... Может "Зоопарк." Возможно. Осталось 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 марта, 2007 Ракушка (если это вообще что-нибудь значит) Это не ракушка, я на той неделе в аквариуме был, что на Чистых прудах, со всей ответственностью заявляю, шо это "Наутилус Помпилиус", ракушка моллюск наутилус. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2007 White9 Так у меня и вертелось это в голове, пять раз проскочил "Капитан Немо", но до конца следственную связь не довел. Lilian Точняк, наверно "Ария" Осталось: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 марта, 2007 А группа "Автограф" есть? Там написано "Агата" вроде бы, это скорее относится к группе "Агата Кристи". Они сцуки шифровали в одной картинке несколько групп. К примеру, невооружённым глазом видно, что телевизор изображает сразу две группы "Телевизор" и "Аукцион". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение