Rash 6 543 Опубликовано 31 марта, 2007 Что сделает администрация форума на 1 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 марта, 2007 форум отключит Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 марта, 2007 Обнулит все посты и рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 31 марта, 2007 А мне завтра экзамен по физике сдавать! Вот такое для меня 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 31 марта, 2007 Lilian У меня в ту субботу была консультация по алгебре и экзамен в то воскресенье!Седня консультация по физике,а завтра экзамен по физике .А уже в след. выходные экзамен по русскому! вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 марта, 2007 Эх, школа....мы тоже так сдавали...ничего, мы тебя поругаем А вообще, не очень люблю 1 апреля...все скатывается к тому, что тебя целый день пытаются глупо обмануть, типа: а! смотри птичка пролетела, не увидел? С первым апреля, а-ха-ха...не люблю...не люблю, когда врут...слушайте, я придумал! Я хочу в цирк! Я там так давно не был! А так охота в детство вернуться! (я, правда, оттуда и не вылазил , но все равно!) Может на следующих выходных поедем форумом? (аха, я пошутил, с первым апреля! ) Нет, я серьезно! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 31 марта, 2007 хах а я два года подряд своего парня 1го апреля с утра(чтоб проснуться не успел) будила звонком по телефону с воскликом, что у меня из компа дым идет..и он спросонья два раза верил и сразу собирался идти его чинить(Дело в том, что я -недоразумение, и со мной все что угодно может случиться-причем с компом это особенно связанно, и чинил его он постоянно-вот и пугался: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 апреля, 2007 Матч "Зенит - Спартак" будет переигран Как нам стало известно, в связи с плохим настроением губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко результат матча "Зенит-Спартак" будет аннулирован. Матч будет переигрываться до тех пор, пока футболисты с берегов Невы не одержат победу, а Тимощук не забьет 3 гола (дальним ударом, головой и "сухим листом"), дабы оправдать потраченный на него газ. Болельщики "Спартака", посетившие вчерашнюю игру, будут возвращены на все переигровки в Петербург без права на отказ. Так же каждому футболисту красно-белых (кроме Ребко) подарят по цепочке, непосредственно перед выходом на поле. инфу нашел на другом сайте с 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 апреля, 2007 Lilian Сдал!успешно или нет пока незнаю!Итоги с след субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поздравляю всех с прашедшим 1 апреля!!!! Просто с субботы инет вырубился,а включился тока щас. Вот так надомной азимут-р посмеялся и выкл.инет,вот такая неудачная шутка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 2 апреля, 2007 Блин меня сегодня в школе друзья развели по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 апреля, 2007 Lilian Если надо будет писать сочинение,то я уже знаю к кому обращаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 апреля, 2007 Lilian Да лан я пошутил Я сочинения из инета списываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 апреля, 2007 Lilian Мне в институте сочинения не надо будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение