TWISTEDZERO 0 Опубликовано 31 марта, 2007 У великой и несравненной PROZAK_VICTIM ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляем мою зайку!!! Я всех НАРУГАЮ если будет меньше тысячи поздравлений!!!!!МЕНЯ ВСЕ УСЛЫШАЛИ,А????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 31 марта, 2007 А,да, чуть не забыл!!! также принимаются поздравления по номеру: 89175342778!!!!Все СМС сообщения платные (2руб, без НДС (мы тут просто хотели СЛИПОНЫ купит, сами понимаете, нужен ЛАВОС))!!!Так что вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 марта, 2007 Поздравления в соответствующий раздел - Нервный обзор зовётся... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 марта, 2007 НЕ знакома, но поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 31 марта, 2007 С ДНЮХОЙ, ДАШКА!) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 марта, 2007 Заранее поздравлять ващет не очень хорошо... Поэтому, я подожду до завтра MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 АААААААААААА) спасииибо большое так мило Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 апреля, 2007 prozak_victim Поздравляю с Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 спасиибоо Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 апреля, 2007 с днем рождения!!!!! желаю тебе рожденной в это день, быть самой умной и счастливой)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поздравляю... если не шутите "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение