Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 Ответьте мне,пожалуйста!Что происходит с форумом? Скучно стало последнее время!Того и глядишь совсем никого не останется на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 марта, 2007 Ответьте мне,пожалуйста!Что происходит с форумом?Скучно стало последнее время!Того и глядишь совсем никого не останется на форуме! Весна все на свидание ушли ,в " Ростикс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Эта тема обсуждалась уже не раз, и каждый раз приходили к выводу, что форум - это есть Мы. И каким Мы делаем форум, таким он и будет. Не надо сидеть и ждать, что вот кто-то "возьмётся" за весь форум и сразу станет светло и весело. В первую очередь надо начинать с самого себя. Вторая версия на эту тему была такова, что к концу этого года на форуме останется пять с половиной калек, которые будут сюда заходить раз в неделю. Лично моё мнение- это единственный НОРМАЛЬНЫЙ форум нашего города и района в общем. И если вторая версия подтвердится, то одним из калек буду я. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 CharliSher87 Сурово!Жаль,что ты не понял меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 LVZh А Чарлик вон тоже работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Сурово!Жаль,что ты не понял меня!!! Это не "сурово" - это есть так. Интересно, что именно я не понял - поясни - я исправлюсь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 CharliSher87 Я всего лишь хотела попробывать поднять настроение себе и окружающим,а ты все свел в очень серьезную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Нечего скучать Пойдём гулять лучше "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Такой темой ты настроение не поднимешь. Если уж захотела, чтобы люди "улыбнулись", надо создавать какие-нить пазатиффные темки. Прост эт вопрос сознательно сводиться к обсуждению "умирания" форума. Pushkino.org - с нами веселее!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Хмм, если честно, то раньше я заходил на пушорг в основном для того чтоб посмотреть афишу в победе. Форум мне был скучен и не интересен, сейчас стали появлятся темы которые мне интересно почитать и обсудит, тоесть прогресс на лицо "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 smok1d Пошли! CharliSher87 Ты опять ничего не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Ты опять ничего не понял... Не беспокойся - я понял. В вашей теме мешать не буду, ибо всё у меня сводиться к пессимизму. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 марта, 2007 smok1d Я помню твоё живое участие в теме про ахтунгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 марта, 2007 LVZh Ни хатят нас модерами делать... знач, не увидят меня, по-крайне мере, тут часто нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 jippo1972 Вернулся???Рада тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение