Lunatik 29 Опубликовано 28 марта, 2007 у меня бессоница....а у вас???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Рановато для меня еще... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2007 Только что зашла домой... ...подошла к компу, чтобы выключить... ...и немножко тут задержалась)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 я уже второй день не сплю Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 марта, 2007 darkshum кочмарики!!! Dodgy_Banana аналогично) pandora сова???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 Lunatik я уже давно страдаю бессоницей...могу суток двое трое не спать зато один день часов до 6 вечера проспать!!!че делать не знаю... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Сова, мягко сказано - филин!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 марта, 2007 darkshum да уж..сочувствовать? да нет наверно..если бы захотел нахватался бы снотворного и все..может ты наполеон???? или кто у нас там спал по три часа??? pandora угу угу...филинА тогда) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 darkshum да уж..сочувствовать? да нет наверно..если бы захотел нахватался бы снотворного и все..может ты наполеон???? или кто у нас там спал по три часа??? ну не помогает,а если и помогает не на долго,а все время таблы жрать извольте Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 марта, 2007 darkshum нееее..все время низяяя... значит график у тебя такой внутренний... это как с едой... не будешь же кушать когда неохота) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 ну да у меня все так и кушаю когда захочу и сплю тока жалко на работу так нельзя вот жизнь была бы Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 28 марта, 2007 darkshum, гуляй што ли... Lunatik, пусть буду Совунья! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 28 марта, 2007 ВСЕМ НЕ СПААААААААААААТЬ!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 darkshum, гуляй што ли... huh.gif стремно...быдло всякое пьяное,а у меня видон мягко говоря неформальный... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 28 марта, 2007 darkshum, загримируйся и закомуфлируйся (короче, прям в одеяле и иди) и на проминад!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение