Гость Плюшевая мишка Опубликовано 28 марта, 2007 Сегодня водитель поедет в эту сторону и заодно засечет точно... Нашей транспортной компании не выгодно верить мне на слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 марта, 2007 16 с копейками до 32-го километра, это примерно мост Ивантеевский, до Красноармейского моста почти 20 километров. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 29 марта, 2007 Судя по тому, что транспортники мне не отказали, менее 20 Спасибо огромное всем, кто отписался в этой теме, просто для меня эти километры чуть было не стали препятствием для нормального попадания из пункта Д в пункт Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение