Cyborg 32 Опубликовано 26 марта, 2007 Есть ли здесь абоненты данного провайдера? Что думаете о качестве связи и тарифах? Лично меня очень радует скорость - офигенская, и количество бесплатных ресурсов. Вот только тарифы немного кусаются. Кстати, приглашаю всех на форум http://forum.vintem.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 марта, 2007 Есть ли здесь абоненты данного провайдера? Что за провайдер такой ? У него есть абоненты ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 27 марта, 2007 Что же за провайдер, без абонентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 27 марта, 2007 Есть ли здесь абоненты данного провайдера? Что за провайдер такой ? У него есть абоненты ? Я спрашивала об их наличии на данном форуме, а не об их наличии вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я им как то звонил осенью мне сказали что в декабре они появяться близ макдональдса. ???? ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 3 апреля, 2007 ага есть такие!!!я например!!!все устраевает!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 О, я тоже винтемская));))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 25 января, 2008 мне в почтовый ящик положили рекламную листовку на глянцевой бумаге о Винтем-телеком - написано красиво и зазывающе, попытался зайти на их сайт - не получается (ничего не открывается), позвонил по телефону - предложили подключить оптоволокном всего за 29 тысяч рублей. Живу в г. Пушкино, микрорайон Мамонтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 января, 2008 alex_j предложили подключить оптоволокном всего за 29 тысяч рублей ) Я на Кудринке... подключился к ним за 1.5 тыщи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da4nick 0 Опубликовано 25 января, 2008 мне в почтовый ящик положили рекламную листовку на глянцевой бумаге о Винтем-телеком - написано красиво и зазывающе, попытался зайти на их сайт - не получается (ничего не открывается), позвонил по телефону - предложили подключить оптоволокном всего за 29 тысяч рублей. Живу в г. Пушкино, микрорайон Мамонтовка Сайт может не работать из-за криво настроенной маршрутизации у вашего провайдера. Напишите запрос с указанием точного адреса и контактных данных на info@vintem.ru Рассмотрим возможность подключения. Если вы живете в частном доме, то возможно оптика, единственное качественное решение для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 26 января, 2008 живу в частном доме, интернет есть, спасибо за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 26 января, 2008 Да. Интересно было бы услышать о качестве предоставляемой услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 28 января, 2008 Если вы живете в частном доме, то возможно оптика, единственное качественное решение для вас. Не скажите... варианты есть еще. Как минимум 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение