Cyborg 32 Опубликовано 26 марта, 2007 Есть ли здесь абоненты данного провайдера? Что думаете о качестве связи и тарифах? Лично меня очень радует скорость - офигенская, и количество бесплатных ресурсов. Вот только тарифы немного кусаются. Кстати, приглашаю всех на форум http://forum.vintem.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 марта, 2007 Cyborg сказал: Есть ли здесь абоненты данного провайдера? Что за провайдер такой ? У него есть абоненты ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 27 марта, 2007 Что же за провайдер, без абонентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 27 марта, 2007 Saper сказал: Cyborg сказал: Есть ли здесь абоненты данного провайдера? Что за провайдер такой ? У него есть абоненты ? Я спрашивала об их наличии на данном форуме, а не об их наличии вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я им как то звонил осенью мне сказали что в декабре они появяться близ макдональдса. ???? ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 3 апреля, 2007 ага есть такие!!!я например!!!все устраевает!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 О, я тоже винтемская));))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 25 января, 2008 мне в почтовый ящик положили рекламную листовку на глянцевой бумаге о Винтем-телеком - написано красиво и зазывающе, попытался зайти на их сайт - не получается (ничего не открывается), позвонил по телефону - предложили подключить оптоволокном всего за 29 тысяч рублей. Живу в г. Пушкино, микрорайон Мамонтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 января, 2008 alex_j Цитата предложили подключить оптоволокном всего за 29 тысяч рублей ) Я на Кудринке... подключился к ним за 1.5 тыщи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da4nick 0 Опубликовано 25 января, 2008 alex_j сказал: мне в почтовый ящик положили рекламную листовку на глянцевой бумаге о Винтем-телеком - написано красиво и зазывающе, попытался зайти на их сайт - не получается (ничего не открывается), позвонил по телефону - предложили подключить оптоволокном всего за 29 тысяч рублей. Живу в г. Пушкино, микрорайон Мамонтовка Сайт может не работать из-за криво настроенной маршрутизации у вашего провайдера. Напишите запрос с указанием точного адреса и контактных данных на info@vintem.ru Рассмотрим возможность подключения. Если вы живете в частном доме, то возможно оптика, единственное качественное решение для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 26 января, 2008 живу в частном доме, интернет есть, спасибо за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 26 января, 2008 Да. Интересно было бы услышать о качестве предоставляемой услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 28 января, 2008 Цитата Если вы живете в частном доме, то возможно оптика, единственное качественное решение для вас. Не скажите... варианты есть еще. Как минимум 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение