Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Слава и богатство

Сможете ли Вы выдержать славу и богатство?  

39 проголосовавших

1. 1. Сможете ли Вы выдержать славу и богатство?

• Да
      21
    • Нет
      1
    • Затрудняюсь ответить…
      17

Рекомендуемые сообщения

Ужо лучше помолчу )))

Поделиться сообщением

Сначала получите эту славу и богатство, а потом рассуждайте о них )))

А то "не зная броду, полезли в воду" :)

я в домике

Поделиться сообщением

Гость kync
Мне чтот тут в голову такая мысль пришла, а ведь бесславие и бедность верно выдержать не легче?

По крайней мере, чтобы быть бедным и неизвестным не надо прикладывать никаких усилий! :)

Этт точно!!! :D И чего их так уж уважать..?! )))

Мне кажется я свою мысль коряво сформулировал, отсюда и непонимание...Не то я хотел сказать....

Если ведем разговор о бремени славы, и о некоторой духовной (не очень люблю это слово, затаскали уже) работе, для преодаления этого. Так почему мы отказываем людям преодолевающим немущность, в такой же работе?

Неизвестность....так ведь небывает такого. Каждый верно широко известен в узких кругах, и известноть эта бывает разная..

Вспомнил тут из Барона М..." каждое утро в 8 часов иду в ратушу на работу...Не подвиг конечно, но что то героическое в этом есть":D

А еще кто то на радио рассказывал из журналистов, в 90 годы, на Кубани спрашивают хлеборобов, за кого, за Ельцина или...

" Да некогда нам....мы тут хлеб ростим "

Поделиться сообщением

Нужны ли такие усилия?!

ДАНИИЛА, такие усилия не нужны. И слава Герострата не нужна. Я говорю несколько про другое. Про личные усилия человека над собой. Для начала хотя бы поднять задницу с тихого спокойного места. Перестать думать, что тебе кто-то чего-то должен. В конце концов преодолеть лень, стеснительность, неуверенность, пессимизм, пассивность, эгоизм, страх... Лично я не готова пожертвовать сейчас этим набором для богатства и славы. Собственно личные усилия применимы не только к богатству, но и к остальным аспектам жизни (семейное счастье, здоровье, работа, духовное развитие и пр.). Ведь пути достижения цели могут быть разные. Один найдет деньги заработав их, другой - убьет богатого дядю. И цели могут быть разные. К примеру, такое качество, как упрямство - само по себе ни плохое, ни хорошее, это зависит от того, как оно проявляется. Да и деньги в этом мире еще никто не отменял, они принадлежат ему. Одна лишь духовность останется в мире ином. А злоупотреблять можно всем и нематериальными возможностями в том числе, да похлеще, чем деньгами. Деньги это только средство, одно из многих. Да, должно быть наполнение, понимание, вера. Чем больше начинаешь углубляться, тем больше понимаешь, что во всем должна быть мера, гармония. А чтобы навредить Природе, частью которой мы сами же и являемся вовсе не обязательно быть богатым и знаменитым. )))

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Гость AveL

Ребят жаль четвертого пункта нет "Мне не того ни другого не надо я живу тем что есть", ну вот честно только без обид это мое личное мнение...

Поделиться сообщением

"Мне не того ни другого не надо я живу тем что есть",

Счастливый человек! И никаких сожалений о нехватке денег, когда возникают ситуации с возможностью кому-то помочь? Или они не возникают?

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Гость AveL

pandora На первом плане помощь близким, а остальное я переживу и все будет нормуль))

Поделиться сообщением

Да. Слава и богатство часто портят людей. Но меня им не испортить. :( Я подготовлена. Но не эзотерически, а жизненно.

Поделиться сообщением

Слава,богатство,наркомания,секс и тонкие структуры? А сколько у нас людей,которые никогда не имели славы,богатства и стали наркоманами,пьяницами и т.д.Всё хорошо понемногу и славы, и богатства,только падает он чаще из-за своей гордыни.

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу