Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну,эт не группы!Но прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Вт еще эта тоже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Jeka Страх и Ненависть в Лас-Вегасе чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 марта, 2007 Страх и ненависть в Бобруйске! Креатифф! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 марта, 2007 Вот еще, одни из моих излюбленных: Для догадливых: по М.Булгакову... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Jeka Мастер и Маргарита!Конеш,как такое можно не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 обажаю эту анимешку Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 марта, 2007 Jeka Мастер и Маргарита!Конеш,как такое можно не знать? Представь себе, доводилось встречать людей, которые не читали... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Jeka Я таких даже оч много знаю!Уже не удивляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 ешо Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 из той же оперы Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 марта, 2007 Пиф! Паф! Ой-ой-ой! Умирает зайка мой... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 30 марта, 2007 2Далекая Луна Ты была в Гаване? Класс! Ех, мечта детства можно сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 31 марта, 2007 darkshum те какая часть больше понравилась? мне 1, вторая чет запутанная какаято) JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение