Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 Думаю Бете понравится,а то давно я ему ниче не выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 Во!!!Кусненькое нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 ммм,а вот это ваще....мир зеленых фрухтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 Lomantik Мне почему то кажется,что тебе должна эта картинка понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 Вот еще вкусность,но она уже не для меня точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 А эта вкусность для Папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 августа, 2007 Во!!!Кусненькое нашла У меня в коллекции куча аватар на эту тему. Включая эту. По теме: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 30 августа, 2007 Друг по аське сегодня скинул: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 Продолжаю на тему вкусненького Тож кстати мож Папке понра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 На вот такое я наткнулась,забавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение