Корица 38 Опубликовано 23 марта, 2007 Есть тема веселые картинки,решила сделать темку"красивые картинки",знаю плогиат,кидайте в меня камнями,но все равно хотелось бы увидеть ваши картинки 1 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Ну и от меня по любому! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 И еще - эта картинка сейчас на столе... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Эта как правило всегда... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Эта тоже стояла - нравится просто...романтик я 1 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Ну и напоследок, что-нибудь тоже такое на мой вкус...пока донимать своими картинками не буду, но то что вывешу еще - будте уверены. Готовьте минусы за назойливость Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Любовь убивает... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Состояние души... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Грезы: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Последняя... На сегодня... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 марта, 2007 красивая картинка,украла в блогах у кого то 1 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 марта, 2007 Вот, симпатично вроде... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 марта, 2007 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 марта, 2007 Говорят, он исполняет желания, если долго на него смотреть...если ваше желание ослепнуть или сойти с ума, то, наверное, фишка прокатит... 1 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 марта, 2007 Охрененные гифки, нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение