@z0+ik 2 Опубликовано 24 августа, 2005 А я играю на трубе. Возьмете?! Я Ж ГОВОРЮ! СКА ПАНК ИГРАТЬ НАДО!!!! И ЖЕНЬКА ПРИГОДИТСЯ ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Осталось найти 15 барабанщиков и можно начинать тварить! Такой русский Slipknot получится (правда, в американском - 9 человек, у нас будет под 30). Как назовём группу? ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 августа, 2005 - kill yourself. - а что хорошее название (такими же большими красными и квадратными буквами с синей точкой на конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Тема проста какой-то ахтункЪ стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 августа, 2005 Тема проста какой-то ахтункЪ стала! Ну почему же??? Тема вот такая "Хочу создать группу!, Музыканты объеденяйтесь!!!".... Ну вот все музыканты форума и объединились.....и это ведь еще не предел... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksanatos 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Я тут смотрю многие откликнулись. За это отдельное . Но вообще хотелось бы играть металл, т.к. сам я его люблю больше. С инструментами вот как раз накладка т.к. у меня есть только аккустика, пока ... А че можно так всем взять и собраться (кто действительно хочет) все обсудить... Будет у нас металл-группа с одноруким боянистом ... Ето ж круто !!!!!!!!!!! Ну че как идея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksanatos 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Тока обьясните кто на чем играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksanatos 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Пишите лучше мне в Аську 242-439-361. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 августа, 2005 Я предлагаю игратб R'n'B, чтоб никому обидно не было! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 августа, 2005 Я предлагаю игратб R'n'B, чтоб никому обидно не было! А в R'n'B баянисты разве нужны? P.S: ОДНОРУКИЕ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackeyed 1 Опубликовано 22 мая, 2006 а скрипачки/вокалистки? и тру-гитарист еще есть! Чем шире ты раскрываешь объятья - тем легче тебя распять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2006 А я вам на пианине "Два весёлых гуся" играть буду! Ну или похоронный марш Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 мая, 2006 На самом деле, тема хорошая... Я сам подумываю ближе к лету собрать людей...в группу, сам я бас покупаю... но... где в пушкино можно репать? раз... во вторых, я хз найду в городе вменяемых мазафакеров=) А металл, панк, скапанк, это уже примитив.... Хотя можно усложнить до хардкора и эмопанка, нюметалла....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 мая, 2006 Libertine Отлично....а я, если денюжка будет электрику себе возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 мая, 2006 Ближе к середине лета буду разбираться=) Счас просто главное нарыть инструмент, научится нормально играть на нём...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение