2 MAN 0 Опубликовано 7 июня, 2007 crazy sexy boy Если нужно больше инфы создай тему,я все напишу! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=17695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 2 MAN Блин,точно!Спс! Ты то ездил вчера или нет?Делись впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 июня, 2007 2 MAN Блин,точно!Спс! Ты то ездил вчера или нет?Делись впечатлениями Не, не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 2 MAN А ты же вроде собирался,или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 июня, 2007 2 MAN А ты же вроде собирался,или я ошибаюсь? Было дело, но: 1) Они меня разочаровали своим последним альбомом 2) Этим летом, в плане концертов скучать не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 июня, 2007 Кому интересно - здесь фотоотчёт с концерта.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Открываю я значит ссылку что вы думаете? О,Боже!!!Джейн Эир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 8 июня, 2007 я там была. и это было круто.из плэй листа видно, что новых песен было мало. и то, пели их все равно все и всем залом. 1.One Step Closer 2.Lying from You 3.Somewhere I Belong 4.No More Sorrow 5.Papercut 6.Points of Authority 7.Given Up 8.Don't Stay 9.From the Inside 10.Leave Out All the Rest 11.Numb 12.Pushing Me Away 13.Breaking the Habit 14.In the End 16.Crawling 17.What I've Done 18.The Little Things Give You Away 19.Bleed It Out 20.Faint омг. LINKIN PARK! LINKIN PARK!!! ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение