Оззинька)) 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Пипл, вы в курсе, что 12 июля в Олимпийском концерт Aerosmith? Я уже билет прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 мая, 2007 Пипл, вы в курсе, что 12 июля в Олимпийском концерт Aerosmith? Я уже билет прикупила Теперь в курсе... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Уже завтра... Сет-лист питерского выступления: Love In An Elevator Eat The RIch Cryin I Don't want To Miss A Thing Jaded What It Takes Baby Please Don't Go Seasons of wither Dream On Big ten Inch Record Livin' On the Edge Stop Messin' Around S.O.S.(Too Bad) Sweet Emotion Draw The Line Walk This Way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 июля, 2007 Никогда их не любила,оч скучная и однообразная музыка на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 14 июля, 2007 Sinthy ну я тоже их как-то не очень, но пару песен можно послушать, не напрягаясь... но не на концерт идти...ну, по крайней мере на мой взгляд Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение