ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 марта, 2007 Ну, чё, "старички", кровь не греет, сквозняков боимся, лень одолевает Мы будем ждать мая? А если кто не доживёт, рассыпется на атомы? Затевали сборы, а оказывается - это проект на будущую жизнь? А явсе дела уже отменила. Что ж, видно опять придётся довольствоваться виртуальными просмотрами о жизни тех, кто её не откладывает. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 ДАНИИЛА Может лучше присоединиться к тем, кто не откладывает? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 марта, 2007 Betacarrier Может Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 марта, 2007 мы прийдем и взорвем эту новую землю : вот только не знаю, как разделиться: к умным или красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 ДАНИИЛА Присоединяйся конечно,телефон в личку мне или Завулону! Встречаемся затра в три на Серебрянском мосту пешеходном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Papa Ну,это уж сам решай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 марта, 2007 Я за! Надеюсь, что обстоятельства не изменятся Место встречи знаю хорошо. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 23 марта, 2007 " ех...суббота, работа, забота, икота..."..(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 марта, 2007 икоту поднял час прилива © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2007 Вот так всегда!Завтра иду к сестре на Д.Р. А так хотелось на встречку! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Вообще-то шашлыки бывают и не по детски. Так что...вам бы под присмотром взрослых не помешало б собираться rofl.gif хмммм, а мы не взрослые что-ли??? У некоторых свои дети уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 27 марта, 2007 я не ходил и наверно ближайшее время не пойду или ваще не пойду... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 апреля, 2007 Не ходил... Кому надо, тот найдёт... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 1 апреля, 2007 Кому надо, тот найдёт... Черный юмор, блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 С кем надо,встречаюсь изредка Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение