White9 31 Опубликовано 22 марта, 2007 Я вот тут заметил: Из правил форума: Если Вы затрудняетесь отнести сообщение к той или иной теме, лучше пошлите её в форум Флуд, где у Вас спокойно выяснят подробности и помогут сформулировать более конкретные вопросы. Модератор при необходимости перенесёт топик в другой форум. Так люди думали, когда правила писали, а получается, где бы тема не была всё равно наступает время попасть ей во флуд. Послесловие: я только что не сказал, что модеры кАзлы, потому что темы во флуд переносят, я только что не сказал, что пользователи уроды, потому что не могут нормальных тем создать, я только заметил, что получается всё наоборот от задуманного. Смайлов ставить не буду - это нейтральное замечание. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Я вот тут заметил: Из правил форума: Если Вы затрудняетесь отнести сообщение к той или иной теме, лучше пошлите её в форум Флуд, где у Вас спокойно выяснят подробности и помогут сформулировать более конкретные вопросы. Модератор при необходимости перенесёт топик в другой форум. Так люди думали, когда правила писали, а получается, где бы тема не была всё равно наступает время попасть ей во флуд. Послесловие: я только что не сказал, что модеры кАзлы, потому что темы во флуд переносят, я только что не сказал, что пользователи уроды, потому что не могут нормальных тем создать, я только заметил, что получается всё наоборот от задуманного. Смайлов ставить не буду - это нейтральное замечание. Ну ты ваще жжошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 марта, 2007 Давайте кого-нибудь из форума выдвинем на этот пост В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Давайте кого-нибудь из форума выдвинем на этот пост Предлагаю свою кандидатуру. Обещаю уворовать столько сколько смогу и наплевать на все народные чаянья и проблемы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Давайте кого-нибудь из форума выдвинем на этот пост Предлагаю свою кандидатуру. Обещаю уворовать столько сколько смогу и наплевать на все народные чаянья и проблемы. Ну наворуешь ты немного, поэтому я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Ну наворуешь ты немного, поэтому я ЗА! Почему немного? Там что, ничего уже не осталось? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 нееее, ты ж у нас патологически честный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 нееее, ты ж у нас патологически честный! Ну вот я честно и признаюсь, что буду делать у руля DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 марта, 2007 DuskMaster Каков твой лозунг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 марта, 2007 Неееее. DuskMaster Так дело не пойдет - за царем должен последовать народ. А за тобой кто пойдет? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 марта, 2007 Разговор о Новом Царе: - Давайте кого-нибудь из форума выдвинем на этот пост - Предлагаю свою кандидатуру. Обещаю уворовать столько сколько смогу и наплевать на все народные чаянья и проблемы - Ну наворуешь ты немного, поэтому я ЗА! - Почему немного? Там что, ничего уже не осталось? - нееее, ты ж у нас патологически честный! - Ну вот я честно и признаюсь, что буду делать у руля - Каков твой лозунг? - А он ещё не придумал. О династии забыли... Он чо, наследник...? У меня тоды целое стадо слонов и слоних будет, Самый богатый буду в королевстве царском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 марта, 2007 Лозунг? А лозунг прост: меньше чиновников. Когда вся Московская губерния управлялась десятью человеками и ни чего, справлялись. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 марта, 2007 Лозунг? А лозунг прост: меньше чиновников. Когда вся Московская губерния управлялась десятью человеками и ни чего, справлялись тогда и Москва была знчительно скромнее и по размерам и по плотности населения. разница во много, много, много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 марта, 2007 тогда и Москва была знчительно скромнее и по размерам и по плотности населения. разница во много, много, много раз Аха, вот тока здается мне, что и в нонешнии времена не нужно 10 чиновников, что бы одну бумажку выписать. Зато тот один работать будет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение