Гость DRUMMER Опубликовано 7 декабря, 2005 А еще мощи Александра Невского там!!!! Вот такая вот радость всех ожидает кто сможет посетить Данилов монастырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 А еще мощи Александра Невского там!!!! Вот такая вот радость всех ожидает кто сможет посетить Данилов монастырь. У меня бабушка все в Москву ездила.....К мощам Матрены что ли...Очень ее впечатлило.... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня бабушка все в Москву ездила.....К мощам Матрены что ли...Очень ее впечатлило.... Я туда тоже на тех выходных ездила. Народу просто немеренно, замерзла, но зато мне очень понравилось и на душе стало легче, что-то в ней перевернулось. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Я туда тоже на тех выходных ездила. Народу просто немеренно, замерзла, но зато мне очень понравилось и на душе стало легче, что-то в ней перевернулось. В ВЫХОДНЫЕ???????? В ЦЕРКОВЬ????????В 20 лет?????????????Мама моя....Один я что ли на церкви забил???? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 В ВЫХОДНЫЕ???????? В ЦЕРКОВЬ????????В 20 лет?????????????Мама моя....Один я что ли на церкви забил???? да представляешь в выходные и в 20 лет. Ну я же там не до позднего вечера была, так что вечер выходного дня был не потерян, а очень даже здорово проведен. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 декабря, 2005 Мама моя....Один я что ли на церкви забил???? Главное на себя не забей, а остальное приложится.....Со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 декабря, 2005 Мама моя....Один я что ли на церкви забил???? Главное на себя не забивай, а остальное приложится со временем. И так сказать в общеобразовательных целях, мама твоя ездила к святой Блаженной Матроне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение