Гость DRUMMER Опубликовано 18 сентября, 2005 Паломничество мое было вполне обычное, но не рассказать не могу. В Сергиевом Посаде, прямо перед Лаврой есть Ильинская церковь, постройки 17 века. Так называемый венчальный Храм. В ней никогда (с момента постройки) не прерывались богослужения. Храм действует и ныне. В Храме много старых намоленных образов. Примечательна икона Сергия Радонежского с частицой мощей Преподобного. Венчальным Храм называется потому что в нем венчались все семинаристы. Особо во времена Советской власти это было возможно только там. После посещения церкви Илии Пророка я побывал в Радонеже где искупался в Источнике Преподобного. Так как со мной это впервые, то испытал чувство радости и очищенья. Хотя такое чувство говорят посещает каждого кто в источники окунается. Построена деревянная купель, там стоят образа, можно помолиться, перекреститься и вперед в холодную воду. Со словами Во имя Отца и Сына и Святаго Духа трижды окунаешся (первый раз очень холодно) и выходишь. Потом становится тепло. А когда подъезжали к Москве так прямо жарко. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Снова делюсь радостью. Был на том же источникt в Радонеже. Окунулись с супругой!!! Все просто замечательно!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 Я в том смысле, что рад за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palomnik 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Паломническая служба храма Введения Пресвятой Богородицы в Барашах, г. Москва. http://barashi.ru Большой выбор маршрутов еженедельно. (095)-101-102-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Езжайте в Израиль.Все-таки христианство оттуда пошло Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 30 октября, 2005 На Святую Землю! С удовольствием поехал бы, только з\паспорт нужен и денег: баксов 800... Может как-нибудь соберемся? Вчера приехал из Ярославской области! От нашего Храма была организована поездка по монастырям. Посетили Толгский, Варницкий и Никитский обители! Привез и фотографии, скоро засяду за статейку о поездке, выложу на сайте... Слава Богу за Всё! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 31 октября, 2005 раб Божий Антоний Ждём статьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 3 ноября, 2005 От преподобного Серафима благословление всем вам!!! Вчера совершил поездку в Дивное Дивеево. Уехали из Пушкино в 6 утра - к 12 были там... Приложилились к мощам батюшки Серафима, прошлись вдоль святой канавки, посетили могилу Н. Мотовилова. Съездили в дальнюю пустынь - окунулись в св. источнике... Какая же там БЛАГОДАТЬ... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 раб Божий Антоний Молодцы! Сами на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 3 ноября, 2005 Ага! на двух машинах, с детьми... устали конечно, но это того стоит!!! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 27 ноября, 2005 29 октября 2005 г., в субботу от нашего Храма была организована паломническая поездка в Ярославскую область с посещением Свято-Введенского Толгского женского монастыря, Ростовского Троице-Сергиевского Варницкого мужского монастыря и Никито-Столбенского монастыря. Обещанная статья о Паломничестве в Ярославскую облать: http://www.bogolub.narod.ru/books/stat/sm2.htm ...статья войдет в следующий номер газеты "Церковные врата" "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2005 Думаю Андрею будет интересно: 4 ноября 2005 г. В Данилов монастырь на срок до 10 декабря прибыла святыня: левая стопа св. апостола Андрея Первозванного из Успенского мужского монастыря в Одессе. я Сегодня поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 7 декабря, 2005 Надя очень жду рассказа об этом. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2005 ну что тут рассказать - приехали, поклонились жаль, что не остались на службу... я очень хотела, но я ездила по просьбе нашей знакомой с её сыном Андреем, а он пока еще шалопай и сказал, что не хочет стоять на службе - потому как слишком долго и он раздражаться начинает... ну я не стала настаивать еще есть мощи Николая Чудотворца, Святого Даниила и еще одного святого, каюсь - я не знаю чьи, и очки сегодня разбила, не удалось прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение