Доброжелатель 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Билайн не закрыл аську, просто у них маленький диапазон внешних IP адресов и на серверах аськи к которым народ пытается подключиться срабатывает защита от флуда, потому что народа на билайне уйма. Можно воспользоваться проксей, Jimm умеет через них работать, или поискать какой-нибудь малоизвестный сервер ICQ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 16 октября, 2007 А У МЕНЯ НЕ РЕШЕНА! у меня так и не работает! ни джимм ни кип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2007 Джим у меня на Билайне работает... правда вечером не грузится обычно других нареканий нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 25 октября, 2007 pitbulchik в квипе поставь галочки на доп подключение, безопасный вход, а на асинхронной передаче голочи быть НЕ ДОЛЖНО, а инет точно правильно настроен?? с такими настройками он приподключении может не подаватьт признаков жизни, но подключаться будет Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 26 октября, 2007 Jimm у меня на билайне работает нормально. Причем не через прокси. Просто указал протокол HTTP. Больше никаких настроек не менял. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Не знаете-ли где мона достать асю на Nokia 3230? Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Говорят Билайн аську сделал так ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2007 На билайне у меня аська работает уж больше месяца... причем в последнее время грузится даже квип и др. аськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 А у меня руки кривые или телефон не могу настроить раньше на билайне у меня gprs работал теперь даже он не пашет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 вот попробуйте КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Все, работает настроил. СЕР Спасибо сейчас почитаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 15 декабря, 2007 Тема умерла похоже.Все всё настроили.Вот ссылка, кому надо,можно самому собрать свою асю онлайн. http://jimm-icq.ru/wap/?p=dload&f=online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 июня, 2008 Народ, а знает кто, где скачать аську для WM6? Очень очень срочно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 июня, 2008 pitbulchik вот например Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 июня, 2008 RedAngel Пасиб. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение