ouks 227 Опубликовано 16 июля, 2007 на Олайте он тоже есть ,подруби через сим меню Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июля, 2007 У меня тож смартфон. Jimm поработала несколько месяцев и начала косячить. Пришлось удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 июля, 2007 А QIP PDA Symbian кто-нить юзал? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 июля, 2007 StICQ лучшая программа для Симбиан Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 22 июля, 2007 Кто знает как и какой клиент установить на Nokia 40 Siries 6300 чтобы он работал? а то я qp ставлю а он не контачит, может в нём чё настроить надо? Мэил агент кстати робит без проблем..... но я хочу асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 июля, 2007 StICQ лучшая программа для Симбиан абсолютно точно. простая и понятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 22 июля, 2007 StICQ - мой выбор!Отличная прога!Ни чего лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Человек который когда-то разрабатывал StICQ передал все свои исходники проекту QIP и отошел от дел. Так что QIP Symbian это по сути продолжение StICQ и основано на его исходниках. Это я к тому что когда они его доделают тоже будет хорошо, а пока что beta, beta, beta:)) Для S40 а также других телефонов поддерживающих яву единственный наилучший вариант это: http://jimm-icq.ru/wap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 июля, 2007 Юзаю vmicq ,памоему лучший клиент после смерти Стаськи Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 24 июля, 2007 Доброжелатель СПасибо, но чё то всё равно не соединяет, заставку показывает и всё, типа идёт подключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 24 июля, 2007 talkonaut.com качать срочна) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 Takabo, а это для смартов или обычных телефонов? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 24 июля, 2007 вроде не только для смартфонов врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 25 июля, 2007 блин у меня тоже аська не работает На E398 все работало а на 5200не работает ошибки таки еже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 14 августа, 2007 По моим данным надо подключаться, не по GPRS-internet ,а К примеру Beeline-Internet.но билан закрыл аську ,потому что свою сделал........... На мегафоне у меня аська работает, на Билайне НЕТ http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение