RedAngel 12 Опубликовано 7 мая, 2007 А .....что.......без повода.....ну такой хороший повод ;-) Я за Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 7 мая, 2007 Sinthy RedAngel Ну так чё? Встречаемся, как указано на "картинке"? З.ЫФ. Я личн прост могу в любой момент уехать с работы и тады останусь бЭз информации. Хотелось б знать заранее. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli Да,я буду в 8 на площади,гарантия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 7 мая, 2007 Sinthy гарантия! Полгода? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli А черный крестик будет,а то я так ненайду Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli Полгода? Не,полгода много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 7 мая, 2007 RedAngel Ок. Будет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 7 мая, 2007 Sinthy Не,полгода много! А скока? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli Да,мля нискока,че пристал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Чую над буит пифком затарится и побольше!! Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 А у меня настроение еще больше испортилось после общения с одним человеком!И теперь вообще уже мысли появились,приходить на площадь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 7 мая, 2007 Sinthy ПРИХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тя сёдни ДР!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli Не,ради ДР не приду!Только ради ВАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 7 мая, 2007 Sinthy Только ради ВАС!!! Я думаю, не мне одному такое приятно "слышать". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение