Stasik V. 5 Опубликовано 1 апреля, 2007 Не всех застал, но всё равно нормально пообщались !!! А застал то кого? А то ты не знаешь... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 апреля, 2007 синькачмо Опять в дрезину нарезался? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 синькачмо Опять в дрезину нарезался? ХУЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 В слюни? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 Очередная встреча - очередной пазитифф!! 2DoberM@sha Где обещанный "минус"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Реб ниразу в своей жизни не%ался! Бедный маленький му%ак! )) Я вчера уже падароге на природу был гатоф! а потом дело умело долокировали воткой снова пивам... ну и воощем я нипомню ничерта... славо богу дома проснулся.. в кровате...!уфффффф кажетяжелоооооооооооо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik Скока щас времени? ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik Скока щас времени? ))) ахахаххаххах)):???) Где наш папка-скороход!?!??! он наверна еще по лестнице на работу неспустился)):D)):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 едва ли ыыыыыыыыыыыы;))))) дашол наканец та)) время 5й час уже))))) Папк)) как твая нага?!?!?! ;)) PS *поигрывая двумя ладошками* Кулебяки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2007 Так када след. встреча? Пятницо - скоро!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2007 Так када след. встреча? Пятницо - скоро!! Может быть сегодня? Шучу. Но вообще мы с Падре будем сегодня на площади в районе 9 часов, вдруг там кто-то с форума будет, а то я никогда не попадаю на встречи. В пятницу наверно могу присутствовать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2007 C@tRiN Но вообще мы с Падре будем сегодня на площади в районе 9 часов, Я тоже!! Пересечёмся? Ток я мож чуть-чуть опоздаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2007 C@tRiN Но вообще мы с Падре будем сегодня на площади в районе 9 часов, Я тоже!! Пересечёмся? Ток я мож чуть-чуть опоздаю. Если Падре знает тебя в лицо, то наверно. Потому что я практически никого не знаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение