Гжелка 25 Опубликовано 28 марта, 2007 Да судя по всему гулянка удалась Мда... А вот ты так и не пришла... Хотя может оно и к лучшему это почему хотелось бы знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 марта, 2007 КатиКэт Keriby, фотки просто суперские, надо тоже как-нибудь на встречу сходить, сфоткаться! Думаешь Александр на встречах не был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Интересно, когда следующая встреча будет..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 марта, 2007 А здесь есть любители роликовых коньков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 марта, 2007 я бы с удовольствием только роликов нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 марта, 2007 Народ а завтра собираться не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 30 марта, 2007 Думаешь Александр на встречах не был??? Он то был, меня не было, себе фотку красивую хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 марта, 2007 Гжелка Народ а завтра собираться не будете? Возможно. Но малым количеством. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 CharliSher87 Малым количеством я вас каждый день вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy Вот не надо тут "ля-ля"!!!! Не каждый день!!!! Я вот тебя в первый раз вчера увидел с субботы!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну,да!Почти год не виделись с прошлой субботы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy Ну,да!Почти год не виделись с прошлой субботы А я про что!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 марта, 2007 Прошу прощения, что фотки больше не выкладываю (хотя есть еще штук 10-20) просто руки никак не дойдут их из raw в жопег перетащить и подогнать под нужный размер В понедельник вечером все будет (ну или ночью... или утром во вторник ) Так что ждите... кто хочет могу попробовать поснимать отдельно в струдии, только когда конкретно и на каких условиях потом договоримся... есть одна интересная задумка И не забывайте про велик... на следующей неделе я выходной я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 марта, 2007 есть одна интересная задумка прошлую твою задумку ты куда-то протерял, помниццо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 30 марта, 2007 так сегодня сбор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение