Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Sinthy телефон в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Sinthy телефон в ПМ Сорри, сам туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Sinthy с тебя как обычно - вискарь! Эй!Не факт,что он у меня будет.Короче ничего не обещаю... Да,и сама я его пить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Sinthy телефон в ПМ Сорри, сам туплю :lol: Это после вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2007 Специально для тебя выделю квартиру :lol: для ночевки За 400 рублей? Если сдавать ты ее предлагаешь за 12000.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Sinthy с тебя как обычно - вискарь! Да,и сама я его пить не буду! Какая же ты эгоистка! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Специально для тебя выделю квартиру для ночевки За 400 рублей? Если сдавать ты ее предлагаешь за 12000.. ))) для тебя, солнце, бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Это после вчера? Кто тебе сказал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 НеЮля А Собака же не будет?А тебе зачем вискарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Это после вчера? Кто тебе сказал??? Площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Sinthy Я попытаюсь эти 90 кг Собачатины вытащить хотя бы в виде тушки. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Это после вчера? Кто тебе сказал??? Площадь Жесть! Все-таки сдали, так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon Все очень просто!Мы на соседних скамейках были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon Все очень просто!Мы на соседних скамейках были хмммм, че то я не заметил................ а в каком часу это было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon Все очень просто!Мы на соседних скамейках были хмммм, че то я не заметил................ а в каком часу это было??? Часиков 10-11!!! Я не стала подходить,ты не один был! Да,и я тоже не совсем одна была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение