serg71 3 666 Опубликовано 24 августа, 2005 guy_septimiy сказал: ouks сказал: Придётся тебе идти в такую фирму и делать через неё.По любому.Это их бизнес.Там всё схвачено. ну уж прям... можно и самому все сделать... Можно то оно можно, только нужно ли. Дело даже не в том, что "все схвачено". Просто необходимо подготовить кучу бумажек, многие из которых имеют кучу особенностей (например устав списанный с типового не проходит почти не в одной налоговой ). А для фирм занимающихся регистрацией это поток, они уже давно знают заморочки инспекторов и прочие особенности. Кроме того надо обещать кучу конторок, не с непонятным графиком и не особо расторопным персоналом (в большинстве случаев). Так что по моему проще отдать 200-300 долларов и через месяц получить готовый пакет. Но в любом случае речь должна идти о новой фирме (если вам конечно нет необходимости получения лицензий или патентов, тогда есть резон покупать готовую фирму-держателя). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Nik сказал: зайди в налоговую (кабинет не помню (на втором этаже)) там сидят приятные женщины они тебе все объяснят (ничего сложного) Это где у нас в налоговой приятные женщины сидят? В апреле заходила в нашу налоговую, спрашиваю куда можно обратится по поводу возврата НДФЛ отправили к секретарю, подхожу спрашиваю: "В какой мне кабинет обратится по поводу возврата НДФЛ?" И тут я услышала :"А это что такое". Думала упаду и после того как я ей сказала что это налог на доходы физ. лиц, она сказала :"А, ну сейчас по журналу посмотрим". Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение