~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 22 августа, 2005 Люди добрые. помогите Сейчас хочу открыть магазин, но вначале нужно создать ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью). Идти в различные конторы в которых предлагают за енную сумму денег помочь в этом я нехочу. Прошу у вас совета с чего начать? что нужно? куда обратиться в первую очередь? Плиз помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 августа, 2005 1. Вам нужно 10 000 руб. на учредительский взнос. 2.Нужно найти специального юриста для подготовки всей документации, обычно этим занимаются спец. фирмы, так как самому с этим не справится!!! Чем смог, тем помог. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 августа, 2005 Лучше не париться и договориться с хорошим юристом на N-ную сумму денег (точно сказать не могу но около 100-200$), гемороя вам на порядок меньше, тока сразу придумайте названий пять для фирмы. Если нужен телефончик пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Почитайте закон о гос. регистрации и закон об ООО. А вообще CharliSher87 прав, лучше обратиться в фирмы, занимающиеся этим, стоит эта услуга примерно 12000 +2000 гос. пошлина, но это цена по Москве Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 22 августа, 2005 млин а может тогда проще готовую взять фирму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 августа, 2005 Цитата а может тогда проще готовую взять фирму? Проще, конечно!!! Но кто знает, может готовая фирма занесена в какой-нибудь список ФСБ, где и проходит по делу Аль-Каиды... Шутка!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 22 августа, 2005 Возникает опасность того, что на фирме может весеть громадный долг в банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 августа, 2005 Придётся тебе идти в такую фирму и делать через неё.По любому.Это их бизнес.Там всё схвачено. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Я думаю, что долг в банке это еще не самое страшное. А потом насколько я понимаю когда покупаете готовую фирму там уже есть определенный директор и участники и придется делать перерегистрацию на Вас и на ваших участников, т.е. вносить изменения в учредительные документы, а это опять деньги. Вообщем, это не выгодно. Возможно я ошибаюсь... Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 августа, 2005 Сом сказал: а может тогда проще готовую взять фирму? С готовыми лучше не заморачивайся, тонкостей много, а выйдут потом толстым концом. Насчет личку я уже писал, есть хороший юрист, за сотку баксов у тебя будут все документы без лишней головной боли и оформленные конкретно под тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 22 августа, 2005 Сом сказал: Люди добрые. помогите Сейчас хочу открыть магазин, но вначале нужно создать ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью). Идти в различные конторы в которых предлагают за енную сумму денег помочь в этом я нехочу. Прошу у вас совета с чего начать? что нужно? куда обратиться в первую очередь? Плиз помогите Если регистрировать в Пушкино обратитесь в Фирму "Содействие", Советская площадь, д. 4/12, не разочаруетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 августа, 2005 Сом сказал: Люди добрые. помогите Сейчас хочу открыть магазин, но вначале нужно создать ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью). Идти в различные конторы в которых предлагают за енную сумму денег помочь в этом я нехочу. Прошу у вас совета с чего начать? что нужно? куда обратиться в первую очередь? Плиз помогите Зачем вам ООО, регистрируйтесь как ПБЮЛ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Сом сказал: Люди добрые. помогите Сейчас хочу открыть магазин, но вначале нужно создать ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью). Идти в различные конторы в которых предлагают за енную сумму денег помочь в этом я нехочу. Прошу у вас совета с чего начать? что нужно? куда обратиться в первую очередь? Плиз помогите Если есть свободные деньги купи готовое ООО в конторках которые этим занимаются. А если нет, то на самом деле сделать это очень просто, зайди в налоговую (кабинет не помню (на втором этаже)) там сидят приятные женщины они тебе все объяснят (ничего сложного) Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 августа, 2005 Федеральный закон №76-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в ФЗ " О государственной регистрации юридических лиц" от 23.06.2003, "гл.7 государственная регистрация индивидуальных предпринимателей", статья 22.1 "Порядок гос. регистрации физ. лицв в качестве индивидуального предпринимателя". Там все подробно прописано. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 августа, 2005 ouks сказал: Придётся тебе идти в такую фирму и делать через неё.По любому.Это их бизнес.Там всё схвачено. ну уж прям... можно и самому все сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение