JAMES 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Я тоже люблю хорошее КИНО!!! Вот! Любимые наши актёры: В.Дворжецкий, В.Этуш,В.Высоцкий. Из импортных:Аль Пачино, Пьер Ришар,Кевин Коснер, Юл Бриннер Привет всем братьям по разуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2005 Безумно нравится Траволта (наверно всётаки как мужчина ). Кр.чтиво один из любимых фильмов. Из наших многие нравятся. Посмотри "Участь белого человека". Очень интересная идея и Траволта играет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Спасибо. Обязательно найду и посмотрю этот фильм. А в каком году он снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2005 Джони Депп... однозначно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2005 Спасибо. Обязательно найду и посмотрю этот фильм. А в каком году он снят? Честно говоря точно не скажу, думаю во второй половине 90-х. Можешь подробнее посмотреть на www.imdb.com Название в английском варианте не знаю, а вот по актеру найти можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Гоша Гуценко лучша всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2005 Коленка бесталантливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Обожаю Дэна Рэдклиффа!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 марта, 2006 усех перечислять не буду потому как большинство перечисленных актеров совпадает с моими симпатиями к ним Вот хочу особенна отметить Е.Миронова и С.Безрукова. Кстати, талант Безрукова передо мною предстал после просмотра спектаклей с его участием! Человек реально живет своим героем на сцене, это очень впечаляет! Сколько эмоций, сколько искренности и искрометности Хочу теперь сходить на Е.Миронова..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 17 марта, 2006 Ой,а мне,а мне нравятся вот кто :Из зарубежных:Вин Дизель(как мужчина.я просто хочу его),Марк Докаскас(Растяжка классная),из наших Владимир Вдовиченко(Чё то после Бумера 2 - ого он понравился)Из девушек выделю Джоли(Суперсекси девушка,особенно губы)и пожалуй Люси Лью,что в "Ангелах чарли"снималась We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 определенно Ввил Смит парень клас отличные фильмы и отлично играет!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 18 марта, 2006 А мона я назову нелюбимого актёра? Михалков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягода 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Джони Депп!!! Николас Кейдж Сергей Безруков Рената Летвинова Екатерина Гусева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 А мне как актер, причем актер театра а не кино очень понравился Домогаров! Сходил на спектакль и был почти потрясен, играет просто супер! А в кино он мне не нравится. В некоторых фильмах очень нравится Меньшиков, люблю Мягкова А еще мне очень нравится игра, именно актерская игра главной героини фильма "Чего хотят женщины", к сожалению забыл ее имя. Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Вспомнил! Ее зовут Хелен Хант Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение