@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 2@z0+ik: Фуууу..... Малолетка!!! Слушай старших и не хулигань больше! рррррррр... Ну ладно-ладно! Не обифайся! Ты хороший! Мне вон 30 лет уже....я же ни на кого не обижаюсь.... мне нравиться что 14 = - хоть это и прикол = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 августа, 2005 йоу! у меня выходит 33-34 постоянно при моих 23 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 августа, 2005 Ваш психосоциальный возраст - 24. А у меня 22.Почти сходится.А вы старые либо малолетки!! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 йоу!у меня выходит 33-34 постоянно при моих 23 ) Старость - не радость (поверь 14 летнему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 а мне интересно, на основании чего - идет такое определение?!?!... я вожу и вожу.. черчу какието фигуры, играет на фоне музыка и я под музыку их вожу.., зхабавно но не более.. какого хрена мне он опять выдал 14?! =):??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 22 августа, 2005 @z0+ik См. выше.Там даны объяснения Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 @z0+ikСм. выше.Там даны объяснения надо завязывать с наркотиками и спиртным .. СРОЧНО! ... и с девочками тоже ! Ухожу в монастырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Я тоже 16-летний... ну хоть не младенец, и то неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 августа, 2005 Это всё лохотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 августа, 2005 Мне выдал 29, а я на 10 лет моложе Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 2 сентября, 2005 Мне выдал - 33, в реале - 21. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Блин, работает!!! Мне выдал 20. Прикол в том, что мне мало- и не- знакомые столько и дают. При 27 в реале. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 а на другом компе 32 дает - вот же лажа.. в России все вся и всюду олбманывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Хм... В понеделок с рабочего попробую Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 сентября, 2005 Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне 22.... Ееее... Я знал...... Хех.... Радость и восторг просто переполняют...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение