Люля 3 376 Опубликовано 22 августа, 2005 Ваш психосоциальный возраст У меня получилось 18, ну что же, приятно, надеюсь лет через 20 этот тест меня не подведет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 августа, 2005 19 лет... Чтож, очень даже неплохо В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 ОФИГЕТЬ!!! Ну я надеюсь не зря этот топик попал в раздел ЮМОР... Цитата Ваш психосоциальный возраст - 31. Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту. Спасибо за использование нашей методики. Если все это не совсем юмор, тогда мне пора к психиатору... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 По настоятельному совету психиаторов....прошла второй раз....толку мало: мне 30 лет и от этого ни куда не денесся!... А я ведь еще так молода!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 22 августа, 2005 B@zzy Не отчаивайся, перейди на другой комп.- там другой возраст будет, а с твоего вегда тридцатка будет. Проверено! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 Annacik сказал: B@zzy Не отчаивайся, перейди на другой комп.- там другой возраст будет, а с твоего вегда тридцатка будет. Проверено! УРА!!!! СПАСИБО!!! Действительно, на другом компе 20-22 выдает... Как я рада! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 августа, 2005 B@zzy Цитата УРА!!!! СПАСИБО!!! Действительно, на другом компе 20-22 выдает...Как я рада! Просто комп старый! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Мдя, это от IP зависит. У меня 21-22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 22 августа, 2005 А у меня, на самом интересном (спасибо, сейчас вы узнаете результат) "сервер не найден" Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 а я молод душой - мне 14 =))):) гыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 2@z0+ik: Фуууу..... Малолетка!!! Слушай старших и не хулигань больше! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 B@zzy сказал: 2@z0+ik: Фуууу..... Малолетка!!! Слушай старших и не хулигань больше! рррррррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 августа, 2005 Блин, а у меня 16 получилось.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 @z0 сказал: B@zzy сказал: 2@z0+ik: Фуууу..... Малолетка!!! Слушай старших и не хулигань больше! рррррррр... Ну ладно-ладно! Не обифайся! Ты хороший! Мне вон 30 лет уже....я же ни на кого не обижаюсь.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 CharliSher87 сказал: Блин, а у меня 16 получилось.... А это уже диагноз):???) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение