NEON6868 86 Опубликовано 17 марта, 2007 Есть у кого-нибудь С/С++ ОЧЕНЬ НАДО!!!! Имеется в виду Turbo или Borland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2007 Вопрос абсурден. Это примерно как спросить: "Есть ли у кого-нибудь китайский язык?" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 марта, 2007 Dodgy_Banana Почему вопрос абсурден?? Я спрашиваю есть ли у кого С/С++...очень нужен...а в инете не могу найти...помоему всё понятно!!! С/С++ это компилятор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Dodgy_BananaПочему вопрос абсурден?? Я спрашиваю есть ли у кого С/С++...очень нужен...а в инете не могу найти...помоему всё понятно!!! С/С++ это компилятор... Есть декомпелятор С/С-- КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 марта, 2007 NEON6868 Где ты такую откапал,я первый раз слышу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Есть у кого-нибудь С/С++ ОЧЕНЬ НАДО!!!! Имеется в виду Turbo или Borland Чем Microsoft Visual C++ или Intel С++ Compiler не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2007 NEON6868 Поищи на сайте Borland или в инете свободную версию bcc 5.5 Правда она без IDE: придется с make поиграться. Зато качаться будет быстро и поддержка стандартного ввода-вывода и STL там корректная не в пример изделиям от мелкософт. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 18 марта, 2007 Roy Версию 5.5 скачал!только она не запускается! Незнаешь как её запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 марта, 2007 NEON6868 Зато качаться будет быстро и поддержка стандартного ввода-вывода и STL там корректная не в пример изделиям от мелкософт. Офигительное преимущество при отсутствии IDE :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2007 NEON6868 из командной строки у меня виндов нет и я точно тебе сказать не могу, компилятор назыается кажется bcc или bcc55 синтаксис будет примерно такой: bcc имя_файла или воспользуйся утилитой make там в комплекте подробные доки. Если есть проблемы, расскажи подробнее что тебе надо сделать, я постараюсь тебе помочь. После обеда :-) Saper Что вспомнил о том и рассказал. Вместо того чтобы критиковать, взял бы да поделился с человеком нормальной средой разработки с IDE. А то ля-ля разводить все умные. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 18 марта, 2007 то NEON6868 Вот то, что нужно. Турбо С - это классика, кто этого не понял, тот не жил. tc.zip Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 18 марта, 2007 А вот ++. tc__.zip Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2007 mirror Turbo C (особенно 2.0) - это конечно классика, так же как и классика Borland C++ 3.1, но они уже безнадежно устарели :-( NEON6868 Если тебе нужно сделать, GUI, попробуй скачать демку C++ Builder, там графический интерфейс реализован с помощью библиотеки VCL - очень удобной для быстрого проектирования То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Предоставил бы проверенный и любимый Мicrosoft Visual Studio 6.0 Suite, но не могу ввиду своей некоторой географической отдаленности от Пушкино Кстати не вижу причин хаять Microsoft Visual C++ и сравнивать его с другими компиляторами. Это как в свое время (середина 90-х) все сравнивали Zitec C++ c Microsot C++ и Borland C++. Использую Visual C++ c 2000 г. (разные версии) и очень доволен. Слышал про борьбу с пиратским софтом... Вроде в октябре прошлого года видел Visual studio в магазине рядом с дворцом культуры в Ивантеевке. TC 2.0 это конечно классика, но в последний раз я его использовал в середине 90-х.... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 марта, 2007 Вал Вы наверное имели в виду не Zitec C++, а Zortech C++ :-) VC - хорошая среда разработки, я бы тоже ее предложил - вопрос откуда скачать и сколько она будет качаться То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение