КараБАС 6 Опубликовано 17 марта, 2007 А_а Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 марта, 2007 ИГорянЬ.. - тыподчем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 ИГорянЬ.. - тыподчем!? Какая разница?Главное-ему ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 марта, 2007 Цитата (@z0+ik @ 17.03.2007 - 18:00)ИГорянЬ.. - тыподчем!? Какая разница?Главное-ему ХОРОШО!!! ему не может быть хорошо, пока акмень с души не сбросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 Цитата (@z0+ik @ 17.03.2007 - 18:00)ИГорянЬ.. - тыподчем!? Какая разница?Главное-ему ХОРОШО!!! ему не может быть хорошо, пока акмень с души не сбросит Какой еще камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 марта, 2007 что ж тут не понятно. убрать необоснованную злобу и всё окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 марта, 2007 О_о_о В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 марта, 2007 0(*_*)0 Hello people Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 марта, 2007 Шоб меня так перло ):D)):D)):D))) е_е_е_Е_е_е_е_Е_е_Е Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 17 марта, 2007 :D Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 Пис_Йоу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение