Loveless 4 Опубликовано 17 марта, 2007 Предыдущая тема себя изжила, но может всё-таки найдутся единомышленники? Всё-таки "анимешник изворотлив, чего есть, чего нет - всё он достаёт" Да и пообщаться, ня, хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 марта, 2007 Анимэ рулит ...правда я смотрел не так много но все же есть действительно классные мультики. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Не терзайте мой мозг надписями "АнимЭ". Правильно пишется "АнимЕ". http://shounen.ru/anime/tech/e_v2.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 18 марта, 2007 Доброжелатель Придераться не имеет смысла. Ударение так же ходят и на первый на последний слог. Frost Если ты у нас в сети, пользуешься DC, то могу помочь, подсказать или расшарить. Или зарезать на болванки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 марта, 2007 Loveless Я пользуюсь, и очень бы не отказался от пары тройки отличных мультов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 18 марта, 2007 John John, глянь ник Naoki. Отпиши в личку, что-нить подберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 марта, 2007 На каких хабах и когда будешь, а-то че-то пока не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 18 марта, 2007 John Сижу на PushNet'e, пикнике, аттике, онли, виллиане. Скоро подрублю все остальные. Время ~ с 15 до 19 с попеременным успехом. Когда врублен в и-нет висит тока пушнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 марта, 2007 PS Кому надо отправлю мылом списки того, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 марта, 2007 Loveless Скинь плиз на почту Сериалы честно говоря нет времени смотреть, да и просто больше нравятся полнометражки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 марта, 2007 John Пожалуйста) Инструкция прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 марта, 2007 Заценил список, мне бы все полнометражки, кроме Виндарии и Ковбоя Бибопа. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2008 Все смотрели клип Легалайза "Первый отряд"? Я думал, это шутка, а оказывается это не шутка, на полном серьезе делается аниме про героический отряд пионеров в СССР во времена второй мировой. Думаю, все любители Анимэ не останутся равнодушными. Трейлер: http://filmz.ru/pub/1/14878_1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riyzaki 0 Опубликовано 13 марта, 2009 НАРОД, КТО ИЗ ВАС ОТНОСИТ СЕБЯ К АНИМЕШНИКАМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riyzaki 0 Опубликовано 13 марта, 2009 КОРОЧЕ, Я ПРЕДЛОГАЮ, ВСЕМ АНИМЕШНИКАМ КАК НИБУДЬ ВСТРЕТИТЬСЯ , ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОГДА И ГДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение