Proidoha 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Пускай у того урода, который мне у площади на "стопнике моей машины" сделал дырку, вырастет ГИМОРРОЙ ТАКОЙ ЖЕ ВЕЛИЧИНЫ! ДОКТОР. Я Сам. из Этих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Пускай у того урода, который мне у площади на "стопнике моей машины" сделал дырку, вырастет ГИМОРРОЙ ТАКОЙ ЖЕ ВЕЛИЧИНЫ! ДОКТОР. понимаю у самого похожа история машине два месяца ждал покупки всю жизнь какойто урод на крыле сделал вмятинку кулаком а другой -censored- хотя может это один и тот же взял вь....л задний бампер что краска немного треснула все это в собственном дворе машине 2 месяцаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 марта, 2007 Пускай у того урода, который мне у площади на "стопнике моей машины" сделал дырку, вырастет ГИМОРРОЙ ТАКОЙ ЖЕ ВЕЛИЧИНЫ! ДОКТОР. понимаю у самого похожа история машине два месяца ждал покупки всю жизнь какойто урод на крыле сделал вмятинку кулаком а другой -censored- хотя может это один и тот же взял вь....л задний бампер что краска немного треснула все это в собственном дворе машине 2 месяцаа Мне во всё заднее крыло ключами или гвоздём какая-то падла царапину нарисовала. До металла. А однажды утром подхожу к машине, а она вся в блинах, как в сказочной стране. Оказалось мелкая девчонка с верзних этажей не любила блины, котора ей мать на завтрак сделала и девочка эти блины кидала вниз. Ночью лично видел, как ублюдки испражняются на чью-то машину, причём стараются попать мочой в воздухозаборник под ветровым стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 марта, 2007 А тебя никто не подозревает..Успокойся.....Тссссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 марта, 2007 Руки поотрывать таким "царапольщикам" , хоть я сам не автолюбитель, но отцу моему машину тоже всякие уроды царапают... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2007 И чем дороже машина, тем больше всяких отморозков будут на нее покушаться... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 И чем дороже машина, тем больше всяких отморозков будут на нее покушаться... Делайте выводы ) Дорогие Мерсы,Бумеры и прочие Ф ТОПКУ )) Запоры руляд )) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Dodgy_Banana у родственника дважды Range Rover Sport ключом от двери до двери. На парковке у магазина. МНе дважды закрытое электрозеркало пытались вырвать и расковырять личинку замка. Тупорылые недалёкие завистливые ублюдки. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Тупорылые недалёкие завистливые ублюдки. У меня друг этим занимался раньше ) Раз поймали ,оплатил ремонт теперь боитцо даже вспоминать А ниприязнь к крутым тачкам сразу же куда то пропала купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 17 марта, 2007 FallenAngel, если бы я поймал, ремонтом бы не окончилось. Он бы тупо получил бы условный срок, я бы упёрся. Если бы не убил бы его там же. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 FallenAngel, если бы я поймал, ремонтом бы не окончилось. Он бы тупо получил бы условный срок, я бы упёрся. Если бы не убил бы его там же. Прально,убитьнах с асобай жесткастью! ) Давайте давайте завалите всех этих неудачнегаф,уложитесь к тому времени как я себе куплю сваю тачку )) Думаю это будет не скоро )) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 17 марта, 2007 FallenAngel не в этом дело. Надо уважать чужую частную собственность. Это называется вандализм. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Надо уважать чужую частную собственность. Прально людям не просто так тачки с неба не падают... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2007 StressTest, +1. Убила бы. В США кстати, охраняя свою собственность, допускается применение оружия. Проще говоря, можно пустить пулю в вандала и быть уверенным в своей правоте. У нас же, чтобы даже до этого условного срока его довести, надо потратить туеву хучу времени и нервов. У меня друг этим занимался раньше... Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... а я тебе скажу Убейсянах) Ибо нефик меня судить... Я сказал в тему... Dodgy_Banana З,Ы Суди себя и отвечай за себя, я отвечу за себя (с) З,Ы,Ы И ваще мне пофик на тебя и то что ты думаешь... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение