Креон 7 Опубликовано 15 марта, 2007 Кто-то может в курсе, насколько полезны(вредны) соки из пакетов? "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 марта, 2007 Ну мне так думаеццо, что всё зависит от количества выпитого сока... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 марта, 2007 С утра после вчерашнего очень даже полезны. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Кто-то может в курсе, насколько полезны(вредны) соки из пакетов? Ну наверное полезны...только вот если в небольших дозах и регулярно...я люблю томатный, раз выпил 3 литра за час ,так потом с отравлением в больничке был...)) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 С утра после вчерашнего очень даже полезны. ;) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 марта, 2007 Разве это соки, то что разливают в пакеты. Это просто разведённая эссенция, сплошные Е-Е-Е- да консерванты. Пользы думаю никакой, тока с бодунища... На счёт вреда не знаю... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2007 Разве это соки, то что разливают в пакеты. Это просто разведённая эссенция, сплошные Е-Е-Е- да консерванты. Пользы думаю никакой, тока с бодунища... На счёт вреда не знаю... с ЕЕЕ, это не сок, а черт знает что, на коках в составе должно быть написано: сок яблочный восстановленный. сок яблочный, пюре яблочное. томатный сок, сахар, соль. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 марта, 2007 Полезны соки, полезны. Особенно те, которые 100%, без добавки сахара. Ещё полезнее те, которые с пектином (встряхивать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 15 марта, 2007 а меня вот уверяли знакомые (видимо,такие же спецы ,как я ) - что сок из пакетов пить НЕЛЬЗЯ! Можно - только свежевыжатый... А верь в пользу напитка все таки хочется! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2007 Хочу верить, что полезны. И уверена в том, что чем дороже, тем полезнее. По крайней мере, "Я" и "Рич" куда лучше "Любимого" и "Фруктового сада", которые производители даже стесняются назвать соками. А "Гранини" в стекле еще лучше, но дороговато получается, если его каждый день по 2 литра покупать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2007 а меня вот уверяли знакомые (видимо,такие же спецы ,как я ) - что сок из пакетов пить НЕЛЬЗЯ! и чем мотивировали? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 марта, 2007 Grigor Особенно те, которые 100%, без добавки сахара. Такие тока самим выжимать из фруктов и овощей. К примеру, обожаю свежевыжатый яблочный сок. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2007 Я пью. И верю что чем-то они полезны. Раз верю - значит поможет. З.Ы. Обожаю "Овощной" от " Тонуса". А ещё иногда люблю "томатного" попить.... А всякие "Апельси-Яблоко-Мультифрукт" ка-т не особ в рот лезит... Хотя дома ща стоит "Яблочный". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 15 марта, 2007 а меня вот уверяли знакомые (видимо,такие же спецы ,как я ) - что сок из пакетов пить НЕЛЬЗЯ! и чем мотивировали? так я ж и говорю "типа меня спецы" - мотивировка как у всех - слышали краем уха! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) когда я лежала с почками. то на мой вопрос :"Почему Я?" доктор помимо всего мне сказал: "ВРЕДНО ЕСТЬ И ПИТЬ ВСЕ, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ В ПАЛАТКЕ!!!" Изменено 15 марта, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение