rikon 14 Опубликовано 15 марта, 2007 http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.html у мня 40 из 47 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 марта, 2007 Набрано очков: 43 из 47 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2007 Тоже 40 из 47. Тест фтопку, тему в йумар. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 марта, 2007 40 из 47... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 марта, 2007 Тоже 40 из 47. Тест фтопку, тему в йумар. Ай ай ай, Бананка... и как тебе не стыдно писать безграмотно!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2007 Розовая пантЭра Пантерка, стыдно ужасно! Вот сижу, пристыженная, места себе не нахожу! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2007 Мля, 34 из 47..... Пойду, убьюс ап стену. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 марта, 2007 у меня тож Набрано баллов 34 из 47.. Всё, плАхой падонАк из меня.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 15 марта, 2007 38 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 15 марта, 2007 А у меня - 27. Старость, блин trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 15 марта, 2007 38 из 47 Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 марта, 2007 41 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2007 40 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 15 марта, 2007 39 из 47 Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение