НикитаI 683 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кстати.Солодом могу поделиться.У меня его запас большой -венсь не используешь, могу рецепт самогона подбросить на солоде (без сахара,на зерне или муке .А на кукурузе-вообще класс!!!пахнет здорово, штатовские крестьяне так самогон делают,бурбон называютЬ .) Изменено 18 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 июля, 2011 Зря я электрлюкс купила,надо было панас брать. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 18 июля, 2011 Тристана , наверное Вы правы!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 июля, 2011 Рецепт на квасе Никола: Все по рецепту; сухие дрожжи 2 ч.л. пшенич.мука 300 гр. соль 1 1/2 Ч.Л. сахар 1 1/2 ст.л. тмин 1 ст.л. квас ( негазированный на солоде) 400 мл. Квас я брала Никола. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Вот на этом квасе делала. Изменено 18 июля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А хлеб французский вот какой вышел: корочка хрустящая и аппетитная трещинка сверху, вкусный! Изменено 18 июля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 19 июля, 2011 В общем, мы с мужем спекли хлеб с комбинированной мукой: ржаной - 200 г пшеничной - 400 г + семечки и вот что получили: © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 19 июля, 2011 Laurita Очень неплохо получилось!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 19 июля, 2011 PinkZebra французский -просто класс!!! У меня подруга хочет купить панасоник.где сейчас можно подешевле взять? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Были в м видео в интернет магазине за 6400!!!! 257 модель, доставка бесплатно. А сегодня залезла на сайт, оп, на 1000 стало дороже. Но я купила за 6 400!! буквально 3 дня назад. Изменено 19 июля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 19 июля, 2011 Laurita, на вид аппетитно, как на вкус? Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) PinkZebra Я не нашла, чем так существенно отличается 257 от 255,256 .не стала бы переплачивать ...У меня 255 отлично работает только вот диспенсер этот тут совершенно ни к чему.Можно и так добавить если что-то кладешь в хлеб!!!Я поменяла на 255 из-за черного ржаного т.е. хлеба, потому что в 254 не было ножа для замеса ржаного... Изменено 19 июля, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) В 257 лопатка для ржаного, без нее идет очень большая нагрузка на мотор и хлебопечка проработает недолго, тк ржаная мука более тяжелая, а 257 имеет программу ржаной хлеб, а остальные модели- не знаю, если имеют, то да, диспенсер особой роли не играет, но все-таки с ним приятней Изменено 19 июля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 21 июля, 2011 Так у меня 255 с програмой -ржаной...купила за 3500,правда уже несколько лет!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 21 июля, 2011 Laurita, на вид аппетитно, как на вкус? На вкус... пошло на улучшение Уже запах серенького чувствуется. С семечками вообще супер. Я вот думаю, может, пора 50 на 50 муку попробовать? Или будет тяжелым и не поднимется? У меня печка 257. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение