НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Что-то в последнее время много народа с форума ушло. Кто-то ушёл тихо и незаметно, кто-то обставил свой уход с помпой. Так вот, я не понимаю, зачем при этом удалять свой аккаунт с форума? Что это: способ громче хлопнуть дверью, понты или нервы? Самое интересное, что многие вернулись и пишут уже под другими никами. Скажите, а не проще было не появляться на форуме, а если уж решил вернуться, то писать уже под своим ником, под которым тебя хорошо знают? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Lilian А причём тут Собак вообще? Я спросила зачем люди при уходе, удаляют аккаунты. Про него вообще и слова сказано не было. Вопрос, в первую очередь, адресован тем, кто уже уходил и вернулся. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 марта, 2007 Lilian Может и понты и нервы, - вы считаете, что только Собак во всём был виноват?! Только он самый-самый?! Открытый человек гораздо безобиднее. И, поверьте не возникнет больше добрых отношений от этой ситуации. Найдут другого козла отпущения. А те, что были за спиной и подзуживали останутся на форуме и будут дальше рулить отстаитвать "справедливость" Банить, сводя личные счёты. Высматривать каждое сообщение кого-то даже в тех темах, куда никогда не заходят,чтоб достать. Это разве общение?! Справедливость? И порядочность? И непонятно за что боролись-то?! Как Вы все быстро поняли и во всем разобрались! Когда человек зарвался, ему нужно об этом сказать. И вообще Ваши выражения" подзуживали", " за спиной"...совершенно не объективны! В одном согласна - нужно просто общаться, без хамства и сведения личных счетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Мамочка Народ, хорош флудить, будь я модером, уже за оффтоп по предупреждению бы получили. Вопрос не о Собаке!!! Если хотите о нём поговорить, создайте отдельную тему. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 15 марта, 2007 Когда я удаляла свой прежний аккаунт и почти все посты вместе с ним, то у меня было самое большое количество сообщений и самый высокий рейтинг. Мне это не нравилось, потому что несмотря на это не было чувства комфорта, стабильности на этом форуме. К тому же, посты некоторых....ммм...персонажей были настолько хамскими по отношению к близким мне людям, что терпение кончилось. Почему появился другой аккаунт через несколько месяцев? Тоже все просто. Это уже совершенно другой форумчанин, по-иному смотрящий на ситуацию, у которого был перерыв, чтобы многое переосмыслить, мало открывающий себя, вообще менее харизматичный, чем прежний, как мне кажется. Вряд ли дипломатичный, скорее, "бросающийся" мыслями в пустоту. Почему открылась,что это я? Тоже все просто. Скрываться - глупо, менять стилистику и "почерк" - а смысл? А оставить все на самотек, чтобы создать интригу....мне сплетни за спиной и догадки не нужны, спасибо, наслушалась уже. Так что... Вот, собственно, и все... У каждого свои причины уходить и возвращаться... Да, забыла сказать. Про понты и хлопанья дверью. Я автор своих постов, это мои личные мысли и потому только я имею право решать, оставаться им со мной или же исчезнуть. Это не хлопанье дверью, это личное право каждого. Насчет понтов. Я считаю себя вполне состоявшимся человеком для своих лет, поэтому не люблю "мишуру". Даже на елке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 марта, 2007 НеЮля Мамочка Народ, хорош флудить, будь я модером, уже за оффтоп по предупреждению бы получили. Вопрос не о Собаке!!! Если хотите о нём поговорить, создайте отдельную тему. А спокойнее нельзя? кто-то обставил свой уход с помпой. Мой ответ на твой пост и слова Лилиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 марта, 2007 Мыслю лет так через дцать, какой нибудь умный чел, потративший много своего времени на такие вот форумы, создаст книгу, типа: жизнь форумчан в инете и в реале. Где пропишет все аспекты поведения при общении форумчан друг с другом, что нужно делать, как себя лучше вести, чего писать не стоит, ну и тд и тп. А быть может даже появится целая интернет наука, а что... А пока вот так, методом проб и ошибок... Ну а по теме, у каждого индивида есть свое личное мнение, и каждый вправе решать сам, когда и как ему уходить и возвращаться. Это ведь не клуб знакомств в конце концов , "ойй он ушел(а) и даже мне не сказал(а), а я так хотела(л)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 15 марта, 2007 "ойй он ушел(а) и даже мне не сказал(а), а я так хотела(л)... супер! и в яблочко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 15 марта, 2007 Что-то в последнее время много народа с форума ушло. Кто-то ушёл тихо и незаметно, кто-то обставил свой уход с помпой. Так вот, я не понимаю, зачем при этом удалять свой аккаунт с форума? Что это: способ громче хлопнуть дверью, понты или нервы? Самое интересное, что многие вернулись и пишут уже под другими никами. Скажите, а не проще было не появляться на форуме, а если уж решил вернуться, то писать уже под своим ником, под которым тебя хорошо знают? Может и понты и нервы, - вы считаете, что только Собак во всём был виноват?! Только он самый-самый?! Открытый человек гораздо безобиднее. И, поверьте не возникнет больше добрых отношений от этой ситуации. Найдут другого козла отпущения. А те, что были за спиной и подзуживали останутся на форуме и будут дальше рулить отстаитвать "справедливость" Банить, сводя личные счёты. Высматривать каждое сообщение кого-то даже в тех темах, куда никогда не заходят,чтоб достать. Это разве общение?! Справедливость? И порядочность? И непонятно за что боролись-то?! Не нужно быть такой категоричной. Напомню другую ситуацию, с Павлом. Павла " сожрали" и не задумались. Собака никто не просил уходить, народ голосовал просто за снятие с модераторства, за недолжное исполнение обязаностей...Ежеле кто то будет слишком хреново исполнять свои обязаности, ситуация повторится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2007 Кто-то ушёл тихо и незаметно, кто-то обставил свой уход с помпой. мне тоже это не понятно, а создание тем, вроде "я ухожу от вас таких плохих", наверное чтобы уговаривали: не покидай нас, любимый(ая), мы больше не будем! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Кто-то ушёл тихо и незаметно, кто-то обставил свой уход с помпой. мне тоже это не понятно, а создание тем, вроде "я ухожу от вас таких плохих", наверное чтобы уговаривали: не покидай нас, любимый(ая), мы больше не будем! Действительно, помпы здесь никакой нет. Человек живет и меняется, впрочем как и все вокруг. Человк общается на форуме очень длительное время, была и радось, была и горечь от общения, многое просто пропускалось мимо а что-то оседало в душе. У каждого человека есть свой предел и когда он настает.... то начинается сжигание мостов. Ты начинаешь писать посты без зазрения совести. Своего рода - "раздача слонов". Ты хочешь только одного уничтожить все то что было до..., чтобы переосмыслив в себе что-то, изменив отношение к чему-то придти может вновь, но уже совсем другим человеком. Если я буду уходить с форума то тихо, но все равно с удалением своего аккаунта и постов. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2007 Вас послушать, так "уход с форума с удалением аккаунта" - это страшнее, чем "увольнение с работы" и равносильно "уходу из жизни"... По-моему, насчет подобного заморачиваться - все равно, что признать, что на этом форуме для вас свет клином сошелся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2007 По-моему, насчет подобного заморачиваться - все равно, что признать, что на этом форуме для вас свет клином сошелся. в том и дело, что не сошелся, и че, собственно, кричать Я УХОЖУ? для чего? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 марта, 2007 kync, респект и с меня плюс вечером!!! Очень точно выразил то что я сама думаю. Насчет удаления акков - дело личное, как и решение вернуться. Насчет удаления акков с "пафосом": "Как хорошо сиять в зените, И местного масштаба быть "звездой"! Но как же больно падать, Извините, Когда вся слава накрывается 3,14..ой И тут же тема создается "Я ухожу! Закройте дверь за мной!" Туда толпа поКЛОНников несется: "Не уходи, "кумир", побудь со мной! И вроде снова в славы я зените! Меня боготворят аж 10 человек! А сквозняком кому надуло - не судите, Видать мой не закончен здешний век..." Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 марта, 2007 Если бы тут было больше смайлов, то я бы пожал плечами. Каждый понимает в меру своей испорченности. Может быть и привлечь внимание, вопрос в том, зачем привлечь внимание и тут пусть каждый меряет по себе, не стоит обвинять всех людей в том, что они жаждут славы и просьб остаться, вы проецируете ситуацию на себя, не понимая, что думают другие, даже если сказать, как есть всё равно многие не поверят и извратят как угодно. Крыса на старом корабле была другом для моряка, она сообщала о том, что в трюме течь, но обыватели связывают крысу бегущую с корабля с предательством, ну и пусть связывают, крысе от этого ни горячо, ни холодно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение