Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2008 В связи с тем что у Евгения Наумова нет возможности заходить на пушорг,временно я руковожу конкурсом прогнозов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 июля, 2008 Neon35, спасибо за помощь. Я вернулся. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну глупый вопрос задам ,какой приз победителю будит?И Будит ли Вообще? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 19 апреля, 2009 я тоже за!!! может хоть по 100р. скинемся? давайте отдельную тему кто за кто против? первую тройку предлагаю наградить..... да и мячик погонять можно вместе.... Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 апреля, 2009 3 год одно и тоже !!! Блин 1 чел встанет на типографии на лавке с пивком с 19 до 21 ...подойдут желающие дадут ему денежку он запишет ник ...все ! по окончании тот же человек передаст денежки 1 ,2 и 3 месту все просто ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 апреля, 2009 А еще вопрос такой. Не было случаев жульничества, когда по результатам матчей, кто-то себе сообщение корректировал? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 апреля, 2009 А еще вопрос такой. Не было случаев жульничества, когда по результатам матчей, кто-то себе сообщение корректировал? а ты попробуй его отредактировать в закрытой теме если получится, скажешь мне, как изменять свои ставки после матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 апреля, 2009 а ты попробуй его отредактировать в закрытой теме если получится, скажешь мне, как изменять свои ставки после матчей Хорошо, раз невозможно. Наверное в таком случае приписка к сообщению появится, что оно отредактировано? Я тут в последнем туре аж три матча точно угадал, жду с нетерпением подсчета очков. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 апреля, 2009 А может легче на электронный кошелек скинуть сумму? а то пересекатся в определенном месте и тем более в определенное время не у всех получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2009 Хорошо, раз невозможно Или невозможно, или возможно, а вот это Наверное в таком случае приписка к сообщению появится, что оно отредактировано? Тут не при чём. Возможно/невозможно. Отредактировать простые пользователи не смогут, но модераторы-то раздела, админы и супермодеры могут зайти, открыть, отредактировать, закрыть, а может могут и не открывая отредактировать (давно не проверял) Подпись отредактировано появляется если правящий этого хочет и ставит специальную пометку об этом, разумеется в данном случае он этого не захочет. Соответственно нужно будет откредактируют, дадут мильон Наумову и усё, но думать об этом не стоит, не на корову играете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 20 апреля, 2009 Хорошо, раз невозможно Или невозможно, или возможно, а вот это Наверное в таком случае приписка к сообщению появится, что оно отредактировано? Тут не при чём. Возможно/невозможно. Отредактировать простые пользователи не смогут, но модераторы-то раздела, админы и супермодеры могут зайти, открыть, отредактировать, закрыть, а может могут и не открывая отредактировать (давно не проверял) Подпись отредактировано появляется если правящий этого хочет и ставит специальную пометку об этом, разумеется в данном случае он этого не захочет. Соответственно нужно будет откредактируют, дадут мильон Наумову и усё, но думать об этом не стоит, не на корову играете. а я копирую все результаты перед началом тура... Тем более Евгений Наумов честный и нормальный человек,тем более ему и нет смысла чё то редактировать. Да и NEON6868,мой брат,поэтому доверяю ему на все 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 апреля, 2009 А еще вопрос такой. Не было случаев жульничества, когда по результатам матчей, кто-то себе сообщение корректировал? Не наблюдалось такого, собственно для этого тема и закрывается А может легче на электронный кошелек скинуть сумму? По-моему неплохой вариант Уф, хорошо, что брат, а то я второй год мучаюсь, клон или не клон. Не клон Но чтобы совсем не мучался могу сказать что Я живу в Челюхе, а Neon35 в Пушкино Результаты после 5 тура будут выложены завтра вечером после оглашения результата по матчу Локомотив - Зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 апреля, 2009 гы у меня кошелька не было не когда ..... 500р класть на яндекс не очень хоца ..ну если решите займусь ... только куда потом 400р девать ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 апреля, 2009 rikon так можно через терминал хоть 100 руб положить, нафига покупать карточку на 500 руб.!!!??? NEON6868 По поводу результата матча Локо-Зенит, мое мнение над руководствоватся по результату воскресной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 апреля, 2009 наградите сначала за прошлогоднюю победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение