Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Аппеляции, вопросы и пожелания

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем что у Евгения Наумова нет возможности заходить на пушорг,временно я руковожу конкурсом прогнозов!!!

Поделиться сообщением

Neon35, спасибо за помощь.

Я вернулся. :D

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Ну глупый вопрос задам ,какой приз победителю будит?И Будит ли Вообще? :D:angry:

Поделиться сообщением

я тоже за!!! может хоть по 100р. скинемся? давайте отдельную тему кто за кто против? первую тройку предлагаю наградить..... да и мячик погонять можно вместе....

Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания!

Поделиться сообщением

3 год одно и тоже !!!

Блин 1 чел встанет на типографии на лавке с пивком с 19 до 21 ...подойдут желающие дадут ему денежку он запишет ник ...все ! по окончании тот же человек передаст денежки 1 ,2 и 3 месту все просто !

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

А еще вопрос такой. Не было случаев жульничества, когда по результатам матчей, кто-то себе сообщение корректировал?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
А еще вопрос такой. Не было случаев жульничества, когда по результатам матчей, кто-то себе сообщение корректировал?

а ты попробуй его отредактировать в закрытой теме :angry:

если получится, скажешь мне, как изменять свои ставки после матчей :beer:

Поделиться сообщением

а ты попробуй его отредактировать в закрытой теме если получится, скажешь мне, как изменять свои ставки после матчей

Хорошо, раз невозможно. Наверное в таком случае приписка к сообщению появится, что оно отредактировано? Я тут в последнем туре аж три матча точно угадал, жду с нетерпением подсчета очков.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А может легче на электронный кошелек скинуть сумму? а то пересекатся в определенном месте и тем более в определенное время не у всех получится.

Поделиться сообщением

Хорошо, раз невозможно

Или невозможно, или возможно, а вот это

Наверное в таком случае приписка к сообщению появится, что оно отредактировано?

Тут не при чём.

Возможно/невозможно. Отредактировать простые пользователи не смогут, но модераторы-то раздела, админы и супермодеры могут зайти, открыть, отредактировать, закрыть, а может могут и не открывая отредактировать (давно не проверял)

Подпись отредактировано появляется если правящий этого хочет и ставит специальную пометку об этом, разумеется в данном случае он этого не захочет.

Соответственно нужно будет откредактируют, дадут мильон Наумову и усё, но думать об этом не стоит, не на корову играете.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Хорошо, раз невозможно

Или невозможно, или возможно, а вот это

Наверное в таком случае приписка к сообщению появится, что оно отредактировано?

Тут не при чём.

Возможно/невозможно. Отредактировать простые пользователи не смогут, но модераторы-то раздела, админы и супермодеры могут зайти, открыть, отредактировать, закрыть, а может могут и не открывая отредактировать (давно не проверял)

Подпись отредактировано появляется если правящий этого хочет и ставит специальную пометку об этом, разумеется в данном случае он этого не захочет.

Соответственно нужно будет откредактируют, дадут мильон Наумову и усё, но думать об этом не стоит, не на корову играете.

а я копирую все результаты перед началом тура...

Тем более Евгений Наумов честный и нормальный человек,тем более ему и нет смысла чё то редактировать.

Да и NEON6868,мой брат,поэтому доверяю ему на все 100%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не наблюдалось такого, собственно для этого тема и закрывается

А может легче на электронный кошелек скинуть сумму?

По-моему неплохой вариант

Уф, хорошо, что брат, а то я второй год мучаюсь, клон или не клон.

Не клон :( Но чтобы совсем не мучался могу сказать что Я живу в Челюхе, а Neon35 в Пушкино

Результаты после 5 тура будут выложены завтра вечером после оглашения результата по матчу Локомотив - Зенит

Поделиться сообщением

гы у меня кошелька не было не когда ..... 500р класть на яндекс не очень хоца ..ну если решите займусь :( ... только куда потом 400р девать ?

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

rikon

так можно через терминал хоть 100 руб положить, нафига покупать карточку на 500 руб.!!!???

NEON6868

По поводу результата матча Локо-Зенит, мое мнение над руководствоватся по результату воскресной игры.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

наградите сначала за прошлогоднюю победу :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу