НеЮля 4 Опубликовано 16 марта, 2007 Мамочка Тутси я не оскорбляла, А Маша сама себя оскорбила, вывалив на всеобщее обозрение то, что она наковыпяла в грязном белье! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Если правила одинаковы для всех, то почему сами модераторы их не соблюдают? или они одинаковы для всех, кроме модераторов? Ну, среди равных всегда есть те, кто равнее. И так будет всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 марта, 2007 Так будет всегда, пока вы поддерживаете это. Именно вы и поддерживали Собака, когда мы боролись за соблюдение элементарной этики общения. НеЮля , вам уже всё объяснили, человек существует, человек - женщина, никого не обманывает, что ещё? Всем, кто считает, что Тутси неадекватна могу сразу три вещи посоветовать. 1. Следить за собой. 2. Подумать, что если кто-то от вас отличается это не значит, что вы нормальны. 3. Тем кто согласится с первыми двумя пунктами будет доступен и третий. Всё объясняется просто, вам кажется, что человек пишет не так как вы, да это так, просто вы вообще не похожи, вы из разных социальных групп, у вас разные приоритеты, ценности, опыт и круг общения. Вас может объединить форум и вы можете найти точки соприкосновения и стать одной группой, но для этого нужно элементарно думать, почему человек, что-то сказал, а не пытаться тут же крест на нём ставить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 марта, 2007 Ребят..я в шоке..вы что все все все уже лично знакомы?? что остальных принимаете как не существующих в реале персонажей??? Ну меня тогда , как и Лабры тоже нет в природе, получается... Тутси (надя) вполне адекватно реагирует на все..у нее есть характер...талант...что вам еще надо? White9 ты как всегда зришь в корень...браво!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 марта, 2007 Lunatik Ребят..я в шоке..вы что все все все уже лично знакомы?? что остальных принимаете как не существующих в реале персонажей??? Это только НЕЮЛЯ так воспринимает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 марта, 2007 мдя...почитала темку...слов нет...меня тоже никто не видел,ну только Чарлик и КараБас.Что,если б не они,то можно было б считать что и меня нет? Глупо как то п-моему Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Это только НЕЮЛЯ так воспринимает...... не только! прочти внимательнее! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ban 0 Опубликовано 20 марта, 2007 НеЮля Посмотри пожалуйста,за что меня (jippo1972) забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) ban к сожалению, ДА! очен жаль!!!!!!!!!!!!!!!1 08:28 20.03.2007 бан от РОБОТА ФОРУМА Автобан на 12 дней, до 01.04.2007 09:28 08:28 20.03.2007 замечание от Nerv SonyEricsson K750, текст И хватит сопли на кулак наматывать Что за выражения такие???В каждом посте хамство... 01:29 13.03.2007 предупреждение от DuskMaster Голосование для всех форумчан!, текст нецензурные выражения. 17:33 07.02.2007 замечание от Kizza обажаю тратторию, текст первый раз я хамство простила, второй раз-замечание.Замечу, что тебе ничего обидного не говорили! за языком следить надо, хоть иногда. Изменено 20 марта, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 марта, 2007 НеЮля Ты инициатор.... скажем так... ban я тебя не банил... вынес предупреждение.... и не виноват, что ты до этого их уже нахватал.... И вообще, не нужно по одному модератору судить обо всех... Хотя обо мне можешь судить как хочешь... я как раз за оскорбление меня не баню..... и вообще редко баню... за год пару раз всего и то по субъективным причинам... тебя кстати тоже.... от кого нить могу и мат запросто потерпеть)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 марта, 2007 ! Прошу автора темы ее закрыть! И все личные претензии друг к другу - в ПМ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 НеЮля Ты инициатор.... скажем так... тоже не совсем согласна... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 DoberM@sha знаешь еще не все высказались.. подожду недельку и обьязательно закрою! ведь новые мнения по данной теме появляются , а флуд бывает везде Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 марта, 2007 НеЮля i Тогда говорим по теме, а не выясняем отношения. Последнее китайское предупреждение. И давайте уже будем друг друга уважать! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 а поскромнее как нибудь можно было? а то как на угрозы уже смахивает Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение