Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy А чего - не прокатит? А я уж хотел было убиться об стену...ок, не буду, раз не поможет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 марта, 2007 Цитата и еще немного знакомых лиц... Я уже сплю там по ходу... ты что, это ж самое начало было!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 Kizza Фига! Я даже на стуле подпрыгнул от неожиданности! Ох-е! Папарацци, млин! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 марта, 2007 Kizza скинь мне плиз все фотки на флешку хорошо погуляли жаль я не застала "полет орла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Цитата и еще немного знакомых лиц... Я уже сплю там по ходу... ты что, это ж самое начало было!!! Для кого начало,а кто то уже бутылку вискаря выпил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 марта, 2007 и еще ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 марта, 2007 Kizzaскинь мне плиз все фотки на флешку хорошо погуляли жаль я не застала "полет орла" окей. все скину!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 марта, 2007 ну и последняя..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 марта, 2007 еще есть фотка Аззи, минут через 5 после падения. но без спроса я ее выкладывать не буду.... Аззи если разрешит- выложу ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 еще есть фотка Аззи, минут через 5 после падения. но без спроса я ее выкладывать не буду.... Я тоже выкладывать не стал, не позитифф DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Betacarrier Да рядом живете! Впервые слышу. Sinthy Я не пойму,тебе зачем это нужно?Чтоб на следующей встрече сети прийти и биться головой об стену,а я потом,чтоб тебя лечила? Эт чёт я тя не пойму..... Что нужно? *биться апстену не собираюсь* Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Эт чёт я тя не пойму..... Что нужно? *биться апстену не собираюсь* Ну,вот и отлично!А в остальном мы разберемся я думаю... Прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy А в остальном мы разберемся я думаю...Прально? Канеш!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy А в остальном мы разберемся я думаю...Прально? Канеш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение