Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Kotyara НЕ... Далее пить с разбитым носом мне не очень-то и хотелось... показал нам эти кустики и фотороботы нарисовал 1. Они тупо сразу свалили. 2. Думаешь я их запомнил? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 ты бы пришол, показал нам эти кустики и фотороботы нарисовал, мы бы вот тогда повеселились, а то у многих там чесались руки и другие части тела. А зачем фотороботы? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 марта, 2007 нда действительно... фотороботы не обязательно.... мы бы и так парк причесали бы.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 марта, 2007 НЕ... Далее пить с разбитым носом мне не очень-то и хотелось... Ой, какие мы нежные! Азот с разбитым лицом и отколотым зубом продолжал! И ничего, жив и почти здоров. учись студент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 нда действительно... фотороботы не обязательно.... мы бы и так парк причесали бы.... Хотела бы я на это посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 НеЮля Ой, какие мы нежные! Азот с разбитым лицом и отколотым зубом продолжал! И ничего, жив и почти здоров. @z0+ik учись студент Ок, буду учиться..... В след раз можно с топором в голове и сломаной ногой приду приползу? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Ок, буду учиться..... В след раз можно с топором в голове и сломаной ногой приду приползу? Приходи-лечить будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Приходи-лечить будем Какими методами? Вытаскиванием топора из головы по очереди? *Кто вытащит - имеет право вонзить его обратно" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Приходи-лечить будем Какими методами? Вытаскиванием топора из головы по очереди? *Кто вытащит - имеет право вонзить его обратно" Жэсть,не могу...................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Не,можно как нить по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Не,можно как нить по другому! Других спопсобов я не вижу.... Ну если ток до конца забить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Других спопсобов я не вижу.... Ну если ток до конца забить. Плохо ты о нас думаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Плохо ты о нас думаешь... Я ваще не думаю. А какие способы можешь предложить ты? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Можно не при всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2007 Люди!!! Мож во флуд пойдем, а? )) RSNV, DVS, clear не пасите Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение