Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 B@zzy Ой да лааадно! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2007 На сухарики мне надо, вы бы меня год назад видели А ну быра на сухарики, а не то дадим на орехи):8:))))) Шучу! Выглядишь очень даже ничего B@zzy Нинада тибе на них, баловство все это Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 Вот, млин, напросился на комплимент, а не хотел ведь...Спсибо... Не-не,на следующих выходных беру себе велик!Кто со мной катацо? Лишь бы как Азотик не летать... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2007 Betacarrier От меня комплиментов не жди, я ж мерзкая и пративная женщина-Водолей everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 марта, 2007 Лишь бы как Азотик не летать... фАнарь расцвел в иссиняфиолетовозиленый оттенок.. смотрица очинь эратично!... ия всетаки поехал в клуб.. раненый но щастливый!!.... и каким то боком умудрилсо с такой рожай закадрить добрую половину прекраснава танцпола.. м-м-м-.... так шта мужыки... главная пазитиф... а синяки заживут)):8: Фсем салют! кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 LVZh Ах! А как задело-то, как задело! Да брось ты! Неудачный опыт жизни не повод отчаивацо! Сестра у меня тоже водолей, а как я люблю к ней на плюшки заходить, в смысле, на булки! В смысле, черт млин, на чай! @z0+ik Синяк на мужчине не плохо смотрится и есть что рассказать друзьям! Салют! НеЮля Просто половина была - добрая! @z0+ik Шучу! Ты же их не синяком снимал, а так есть чем снять, значится! Подцепить, так сказать! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 марта, 2007 Это они просто из жалости. Ты вызываешь в женщинах их материнские чувства. главнае чтобы сиську недавали сасать.. а то у меня праснеться инстинкт наварожденного....... или недай бог войдет впривычку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2007 Betacarrier на плюшки заходить, в смысле, на булки! В смысле, черт млин, на чай! Ну извините, у меня всего этого нет, тока "лучший кофе на дороге" (с) @z0+ik Синяки тож украшают мусчину! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Так.... Я вернулся. ФСЕМ АГРОМНЫЙ ПАСИБ ЗА ТУСУ!!!! Было оч. весело!!! Был рад увидеть "стареньких" и познакомиться с "новенькими", виски с водкой - ваще отдельная тема ( я всё ж смешал... ).... ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР-ГИПЕР-ПИПЕЦ-КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ВСТРЕЧУ В ЭТУ ПЯТНИЦУ - 23 марта!!!!! З.Ы. Ссори, что ушел, но так сложилось, что в кромнешной тьме туалета получил от кого-то в нос...... Пришлось идти домой - лечиться. Изменено 19 марта, 2007 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 марта, 2007 что в кромнешной тьме туалета получил от кого-то в нос...... ахахахаххаха)):8:)):8:)Чарли может эта я тибя сбил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2007 @z0+ik Чарли может эта я тибя сбил?! Кепкой в нос? Оригинально)):8:)):8:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 @z0+ik Чарли может эта я тибя сбил?! Не... Их было двое.... И ни один из на на коня не был похож... Максимум - на быка!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 LVZh Розовая пантЭра Цитата (LVZh @ 19.03.2007 - 09:33)бритыми и стриженными Гы... Про меня!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Тады everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Дожили, блин, теперь в кустики даже одному никак не льзя сходить. Вот уж дела. CharliSher87 ты бы пришол, показал нам эти кустики и фотороботы нарисовал, мы бы вот тогда повеселились, а то у многих там чесались руки и другие части тела. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение