White9 31 Опубликовано 12 марта, 2007 на мой взгляд в нашей стране достаточно много благотворительных вондов котрые не бросаються в глаза и об их уществование и деятельности мало кто что знает! Ну так вроде и должно быть. я личнобы создал фонд по ремонту дорог и оснащениею дворов детскими плащадками Это что бы заметили? Шутка. Просто какая-то нереальная задача. Какой смысл жителю Владивостока или Вашингтона сбрасыватся на ремонт дорог в Пушкино, а если сбрасыватся пушкинцам, то это ж сколько денег нужно лишних в кармане иметь, чтобы почувствовать отдачу? Проще без фонда себе дорогу сделать. Вы поймите, фонд должен делать то, что без него реально не сделают те, кому он помогает в силу недостатка средств. Не думаю, что у какого-нибудь девятиэтажного дома не хватит средств (если приспичит) сделать детскую площадку. Послесловие: но это моё личное мнение, я его высказываю не зная вас, если вы считаете, что я через чур рационален, а вы питаете исключительно светлые чувства к людям и просто хотите помочь, то не останавливайтесь, собаки брешут, караван идёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2007 Была поздравительная грамота а запасные розовые очки к ней не прилагались? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 марта, 2007 Была поздравительная грамота а запасные розовые очки к ней не прилагались? Вроде нет. Нужно было спросить, может давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение