lbs 0 Опубликовано 9 марта, 2007 как вы относитесь к благотворительным фондам, занимались ли Вы когданибудь благотворительностью?какие фонды должны быть созданы в нашей стране и в какие из них Вы готовы вносить деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Ну и вопросики. Для занятий благотворительностью у меня и денег-то нет.А если бы были, то я бы давала средства в зоопарк - зверькам на пропитание. (Ну это так... глупые мечты моего детства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2007 теоретически хорошо отношусь, а практически, я не в курсе как это все происходит и помогают ли кому-нибудь действительно это фонды. а самой заниматься благотворительность, нет ни времени, не лишних денег. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Ну и вопросики. Для занятий благотворительностью у меня и денег-то нет.А если бы были, то я бы давала средства в зоопарк - зверькам на пропитание. (Ну это так... глупые мечты моего детства) я призываю не к тому чтобы вы давали деньги или обьясняли тем что их у Вас нету а точней лишних денег нету, я хочу узнать какой благтворительный фонд будет не оставлен без внимания и чем он должен заниматься чтобы не затерять на фоне др. благотворительных фондов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 9 марта, 2007 А! Ну тогда, думаю, я ответила на Ваш вопрос. А Вы в этом как-то лично заинтересованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 9 марта, 2007 А! Ну тогда, думаю, я ответила на Ваш вопрос. А Вы в этом как-то лично заинтересованы? да не то что лично заинтересован просто порой меня посещают некие мысли относительно данного вопроса и вот хотелбы узнать побольше впервую очередь в каком направление необходимо мыслить и работать для осуществления данного проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 марта, 2007 Я, если бы у меня было много денег ....пожертвовал бы в благотворительный фонд поддержки детей сирот. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2007 я хочу узнать какой благтворительный фонд будет не оставлен без внимания и чем он должен заниматься чтобы не затерять на фоне др. благотворительных фондов каких других? мало проблем достойных внимания? онкология, спид, дети-сироты, животные (тоже сироты, можно сказать), экология Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 9 марта, 2007 я хочу узнать какой благтворительный фонд будет не оставлен без внимания и чем он должен заниматься чтобы не затерять на фоне др. благотворительных фондов каких других? мало проблем достойных внимания? онкология, спид, дети-сироты, животные (тоже сироты, можно сказать), экология на мой взгляд в нашей стране достаточно много благотворительных вондов котрые не бросаються в глаза и об их уществование и деятельности мало кто что знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2007 Считаю , что благотворительность должна быть адресной и лучше не деньгами. Сталкивалась на прошлой работе с благотворительностью и фондом соответствующим. Не знаю насколько наш взнос помог детям, но сама подготовка к благотворительному концерту, сам концерт и то , что было после. Говорит не в пользу фонда. Считаю, что это просто пиар и отмывка денег... В благотворительные концерты и прочую подобную лабуду верю слабо, особенно если это действо идет через фонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Не я плохо отношусь к этому ибо не считаю,что все это приносит какой то результат, 80 % - развод. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2007 занимались ли Вы когданибудь благотворительностью Периодически перечисляю средства на развитие пушкинского района, в фонд В.И. Башкирцева. И раздражает, что за благотворительный перевод денех в сберкассе берут 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 11 марта, 2007 занимались ли Вы когданибудь благотворительностью Периодически перечисляю средства на развитие пушкинского района, в фонд В.И. Башкирцева. И раздражает, что за благотворительный перевод денех в сберкассе берут 5% я личнобы создал фонд по ремонту дорог и оснащениею дворов детскими плащадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Периодически перечисляю средства на развитие пушкинского района, в фонд В.И. Башкирцева. я улыбаюсь... От Башкирцева хоть спасибо дождались??? а то что-то слабо развивается Пушкинский Район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 марта, 2007 Периодически перечисляю средства на развитие пушкинского района, в фонд В.И. Башкирцева. я улыбаюсь... От Башкирцева хоть спасибо дождались??? а то что-то слабо развивается Пушкинский Район Была поздравительная грамота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение