2 MAN 0 Опубликовано 8 марта, 2007 В знаменитой серии MTV Unplugged теперь и KORN отметились. http://rapidshare.com/files/18909988/Korn-...-2007-pLAN9.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 8 марта, 2007 хм а видео хде что тока звук вышел 1. Blind 2. Hollow Life 3. Freak on a Leash feat. Amy Lee of Evanescence 4. Falling Away From Me 5. Creep 6. Love Song 7. Got The Life 8. Twisted Transistor 9. Coming Undone 10. Make Me Bad / In Between Days feat. The Cure 11. Throw Me Away сылка неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 марта, 2007 хм а видео хде что тока звук вышел Вот здесь глянь http://www.kornweb.ru/news.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Не плохой концертник (хотя в “Unplugged коллекции” плохих не бывает). В акустике песни KOЯN приобрели новую окраску и звучат по-другому. Особенно порадовала RADIOHEADовская “Creep”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Клева, прослушал на комовком сайте одну песню больше нельзя) реально другое звучание порадовало , ушел качать альбум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 марта, 2007 2 MAN Это офигительный концертик,спасибо просто за тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Мне понравилось, не все песни конечно, make me bad теперь меня бесит. Но в целом неплохо. Кстати если поискать можно найти песни которые нету на альбоме (dirty, no one there, thougthless). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 14 марта, 2007 мне не понравилось до акустического Alice in Chains им долековато...а ваще корнов люблю(кроме последнего альбома)!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 15 марта, 2007 мне не понравилось до акустического Alice in Chains им долековато... С "Элисами" их довольно-таки сложно сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 15 марта, 2007 я сравниваю уровень реализации,а не стилистически Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 17 марта, 2007 кому еще не удалось все это увидеть, вроде 30 марта в полночь по mtv) ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 17 марта, 2007 кому еще не удалось все это увидеть, вроде 30 марта в полночь по mtv) В News Blok'е подглядела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 В News Blok'е вчера было перло про КоРн ) 30го бум смареть ,заценим... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 17 марта, 2007 В News Blok'е подглядела? угу)) ничего от вас не скрыть)) ну малоли хто-нить не знает).. ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 апреля, 2007 Обалденный концерт! Хочу его в mp3!!! Оч порадовал дует "Freak on a leash" c солисткой Evanesence. Сама по себе она мне не оч нравится, но дует порадовал... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение