@z0+ik 2 Опубликовано 8 марта, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9015 Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кот — путешественник Все коты гуляют сами по себе, но вы особенный. Вас всегда манит дорога в неизведанное и вы не можете устоять перед этим искушением. Ну что ж такова судьба. Вам многие завидуют, но путь не прост. На нём вам не раз понадобятся ваши девять жизней. Что ж остаётся только пожелать вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 марта, 2007 Я тоже Путешественник. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 8 марта, 2007 Путешественник И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 марта, 2007 собрались странники.. насамом деле там куча котов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 8 марта, 2007 Путешественник Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 марта, 2007 Вам всё по… Нет действительно всё-всё? Да ну бросьте, за чем-то же вы прошли этот тест. Пора забыть про чёрную меланхолию, а дворе же весна – а ну марш на улицу и не сидите сиднем, поорите хотя бы на дереве и может быть на вас обратит внимание какая-нибудь кошечка Вполне ожидаемый ответ ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$LA$Ti =] 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кошка — аристократка. Вы настоящая леди, сама доброта и обходительность, ухоженная ласковая кошечка — вы можете, как мило мурчать на руках любящего хозяина, так и гордо расправив хвост, отправиться гулять сама по себе. Вообще правда получилась! Хороший тест и интересный! Вот ещё штучка забавная в тему о котах и кошках ] http://www.evrovet.ru/klichka.php Это вот я: Сласти - Славная Ласковая Аномальная Созерцательная Тигроподобная Изящная кошка. Весна... Кофе и 4 часа сна.... Кому любовь, а кому грязь под ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 8 марта, 2007 />Вам всё по… Нет действительно всё-всё? Да ну бросьте, за чем-то же вы прошли этот тест. Пора забыть про чёрную меланхолию, а дворе же весна – а ну марш на улицу и не сидите сиднем, поорите хотя бы на дереве и может быть на вас обратит внимание какая-нибудь кошечка Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 марта, 2007 pandora Это я должен в это верить? Что все так замкнуто? Ну уж нет!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Betacarrier И правильно делаешь, что не веришь! Енто ж надо - Вольф Мессинг! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 марта, 2007 pandora Это кто такой? Тоже кот какой-то? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Это кто такой? Тоже кот какой-то? Угу, кот - телепат! Приключения Шурика помнишь? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 марта, 2007 pandora Помню...вспомнил... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Вот и ладненько, вот и хорошо! Пойду, поору на дереве! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Скорей всего вы: Кошка — аристократка Вы настоящая леди, сама доброта и обходительность, ухоженная ласковая кошечка — вы можете, как мило мурчать на руках любящего хозяина, так и гордо расправив хвост, отправиться гулять сама по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение